Карибский фруктовый коктейль, блюдо от известных поваров. Коктейли из новых фруктов, ягод и овощей являются полезными самыми для организма. Ведь не считая витаминов и минералов они клетчаткой насыщенны, которая оптимизирует ЖКТ работу и восстанавливает обменные процессы организма. Также содержится в них вещества, повышающие иммунитет, поддерживающие баланс кислотный и стимулирующие сжигание жировых отложений жировых.
Карибский фруктовый коктейль, блюдо от известных поваров
Ингредиенты
Состав:
6 столовых ложек высушенного кокоса,
200 гр. консервированного ананасового компота,
2 банана,
2 стакана прохладного апельсинового сока,
1 маленькой апельсин и кубики льда.
6 столовых ложек высушенного кокоса,
200 гр. консервированного ананасового компота,
2 банана,
2 стакана прохладного апельсинового сока,
1 маленькой апельсин и кубики льда.
Приготовление:
Кокос насыпать в кастрюлю и залить стаканом воды, после этого кипятить три мин.. Остудить и отцедить кокос, после этого, обжарить его. Отложить в сторону два кольца ананаса для предстоящего украшения. Те ломтики ананаса, которые остались, ананасовый сок, кокосовое молоко, бананы и апельсиновый сок перебить с помощью миксера до цельной жижи.
Закинуть в четыре фужера лёд и залить в их полученную жидкость. Отложенные ломтики ананаса разрезать на несколько элементов и добавить в напиток обжаренный кокос. Ломтики ананаса с дольками апельсина использовать в качестве украшения, подавать с буковыми или древесными палками в фужерах.
Кокос насыпать в кастрюлю и залить стаканом воды, после этого кипятить три мин.. Остудить и отцедить кокос, после этого, обжарить его. Отложить в сторону два кольца ананаса для предстоящего украшения. Те ломтики ананаса, которые остались, ананасовый сок, кокосовое молоко, бананы и апельсиновый сок перебить с помощью миксера до цельной жижи.
Закинуть в четыре фужера лёд и залить в их полученную жидкость. Отложенные ломтики ананаса разрезать на несколько элементов и добавить в напиток обжаренный кокос. Ломтики ананаса с дольками апельсина использовать в качестве украшения, подавать с буковыми или древесными палками в фужерах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.