Морковно-кокосовый коктейль, вкусный рецепт. Коктейли из новых фруктов, ягод и овощей являются полезными самыми для организма. Ведь не считая витаминов и минералов они клетчаткой насыщенны, которая оптимизирует ЖКТ работу и восстанавливает обменные процессы организма. Также содержится в них вещества, повышающие иммунитет, поддерживающие баланс кислотный и стимулирующие сжигание жировых отложений жировых.
Морковно-кокосовый коктейль, вкусный рецепт
Ингредиенты
Состав:
2 веточки кинзы,
50 мл. кокосового молока,
200 мл. свежевыжатого морковного сока,
по вашему желанию - сахар.
2 веточки кинзы,
50 мл. кокосового молока,
200 мл. свежевыжатого морковного сока,
по вашему желанию - сахар.
Приготовление:
Для начала морковный сок залить в миксер, добавить кокосовое молоко, кинзу,
если же сок несладкий - сахар, взбивать в течение 1 мин. и перелить в стакан,
добавив туда пару кубиков льда.
Для начала морковный сок залить в миксер, добавить кокосовое молоко, кинзу,
если же сок несладкий - сахар, взбивать в течение 1 мин. и перелить в стакан,
добавив туда пару кубиков льда.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.