Солянка полужидкая, приготовим сами. Солянка - полезные характеристики и предупреждение - средство от похмелья, предотвращает от рака, содействует зрению, вырабатывает детоксикацию организма, наращивает выносливость, предотвращает от формирования вольных радикалов и почти все иное.
Солянка полужидкая, приготовим сами
Ингредиенты
Состав:
мука - 5 г.
сало - 10 г.
почки - 10 г.
брюква - 10 г.
морковь - 10 г.
свинина - 40 г.
колбаса - 15 г.
томат-пюре - 10 г.
лук репчатый - 15 г.
корень петрушки - 5 г.
капуста квашеная - 20 г.
зелень, перец темный молотый и соль по вашему вкусу.
мука - 5 г.
сало - 10 г.
почки - 10 г.
брюква - 10 г.
морковь - 10 г.
свинина - 40 г.
колбаса - 15 г.
томат-пюре - 10 г.
лук репчатый - 15 г.
корень петрушки - 5 г.
капуста квашеная - 20 г.
зелень, перец темный молотый и соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Квашеную капусту протушиваем вместе с томатом-пюре и бульоном, после этого добавляем обжаренные товары - мелко порезанные репчатый лук, морковку, брюква, коренья петрушки и кусочки поджаренных на свином сале, колбасы и говяжьих почек.
Все поджариваем на медленном огне, заправляем обжаренной пшеничной мукой, солим, перчим по вкусу. При подаче к столу готовую солянку посыпаем мелко накрошенной зеленью петрушки, укропа.
Квашеную капусту протушиваем вместе с томатом-пюре и бульоном, после этого добавляем обжаренные товары - мелко порезанные репчатый лук, морковку, брюква, коренья петрушки и кусочки поджаренных на свином сале, колбасы и говяжьих почек.
Все поджариваем на медленном огне, заправляем обжаренной пшеничной мукой, солим, перчим по вкусу. При подаче к столу готовую солянку посыпаем мелко накрошенной зеленью петрушки, укропа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.