» » Борщ флотский, лучший рецепт

Борщ флотский, лучший рецепт

Борщ флотский, лучший рецепт


Борщ флотский, лучший рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все витамины и минералы, присутствующие в начальных продуктах.


Ингредиенты

Состав:
2 моркови
2 луковицы
250 г бекона
500 г свеклы
50 г сметаны
5 шт. картофеля
80 г томат - пюре
3 зубчика чеснока
30 г корень петрушки
1 столовая ложка сахара
250 г капусты белокочанной
40 г свиного топленого сала
2 л. бульона с копченостями
3 ст. ложки яблочного уксуса
специи, соль, зелень по вашему вкусу.

Приготовление:
Предварительно очищаем и промываем свеклу, морковку, зелень петрушки, лук. После этого нарезаем кусками, картошку - кубиками. В бульоне отварим бекон, тот, что нарезаем кусками. Свеклу заливаем водой или бульоном, добавим томатное пюре, уксус, жир и потушим на медленном огне до приготовления. После этого положим в тушеную свеклу обжаренные овощи и в конце приготовления сахар.


В закипевший бульон положим нарезанную капусту и картошку, а через 7 минут потушенную свеклу с обжаренными овощами и доводим до кипения, после этого добавим перец горошком, лавровый лист, солим и все проварим 5 минут. В бульон добавим чеснок, натертый со свиным салом. При подаче в посуду с борщом положим кусочек вареного бекона, добавим сметану и посыпем зеленью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Уха рыбацкая, рецепты от поваров
Уха рыбацкая, рецепты от поваров. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша,
Сибирский борщ, рецепты от поваров
Сибирский борщ, рецепты от поваров. Борщ - разновидность супа на основании свёклы, которая борщу придаёт свойственный темно-красный цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо и русской
Борщ домашний, рецепты от поваров
Борщ домашний, рецепты от поваров. Борщ - разновидность супа на основании свёклы, которая борщу придаёт свойственный темно-красный цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо и русской

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх