Пицца «Провансаль», очень вкусная выпечка. Пиццы польза заключается в том, что в состав его внутренности практически любого блюда входят сыр, помидоры. В помидоре содержится липолин, который предает насыщенный цвет помидору, обеспеченный антиоксидантами и содействует предотвращению онкологических и сердечно-сосудистым болезней.
Пицца «Провансаль», очень вкусная выпечка
Ингредиенты
Состав:
тесто - 800 гр.
сыр - 150 гр.
лук - 6 штук,
чеснок - один зубчик,
оливковое масло,
анчоусы - 50 гр.
молоко - один стакан,
маслины и базилик,
специи.
тесто - 800 гр.
сыр - 150 гр.
лук - 6 штук,
чеснок - один зубчик,
оливковое масло,
анчоусы - 50 гр.
молоко - один стакан,
маслины и базилик,
специи.
Приготовление:
Лук нарежем соломкой, чеснок нарубим, обжарим на масле. Посолим, поперчим и посыпем базиликом. Анчоусы разрежем напополам. Сыр трем на терку.
Маслины нарежем. Тесто раскатаем, уложим на намазанный маслом противень, создадим проколы. Сверху уложим лук с анчоусами, добавим сыра. Печем до готовности.
Лук нарежем соломкой, чеснок нарубим, обжарим на масле. Посолим, поперчим и посыпем базиликом. Анчоусы разрежем напополам. Сыр трем на терку.
Маслины нарежем. Тесто раскатаем, уложим на намазанный маслом противень, создадим проколы. Сверху уложим лук с анчоусами, добавим сыра. Печем до готовности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.