» » Пицца из кабачков, очень вкусная выпечка

Пицца из кабачков, очень вкусная выпечка

Пицца из кабачков, очень вкусная выпечка


Пицца из кабачков, очень вкусная выпечка. Пиццы польза заключается в том, что в состав его внутренности практически любого блюда входят сыр, помидоры. В помидоре содержится липолин, который предает насыщенный цвет помидору, обеспеченный антиоксидантами и содействует предотвращению онкологических и сердечно-сосудистым болезней.


Ингредиенты

Состав: 
кабачки - 700 гр.,
яичко - 1 штука,
крупа манная - 1/2 стакана,
мука пшеничная - 3 столовые ложки,
перец.

Для начинки: 
мясная ветчина - 200 гр.
помидоры - 3 штучки
сыр - 100 гр.
майонез - 100 гр.

Приготовление:
Кабачки трем на терку, добавим яичко, муки, крупы, соли, перца, смешаем. В форму, намазанную маслом, уложим кабачковую массу с сухарями. Колбасу нарежем на куски, помидоры - на кружки.

Сыр трем на терку. На кабачки уложим колбасу, помидоры, намажем майонезом и посыплем сыром. Печем 30-40 минут в печке 200C.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Оранжевая пицца, лучшие рецепты
Оранжевая пицца, лучшие рецепты. Пиццы польза заключается в том, что в состав его внутренности практически любого блюда входят сыр, помидоры. В помидоре содержится липолин, который предает насыщенный
Пицца по-домашнему, самая вкусная выпечка
Пицца по-домашнему, самая вкусная выпечка. Пиццы польза заключается в том, что в состав его внутренности практически любого блюда входят сыр, помидоры. В помидоре содержится липолин, который предает
Пицца «Провансаль», очень вкусная выпечка
Пицца «Провансаль», очень вкусная выпечка. Пиццы польза заключается в том, что в состав его внутренности практически любого блюда входят сыр, помидоры. В помидоре содержится липолин, который предает

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх