» » Пирог «Весенний», своими руками

Пирог «Весенний», своими руками

Пирог «Весенний», своими руками


Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды, мак, творог так и солёной - мясной фарш, рыба. печень, грибы, картофель и т. д. Рецепты пирогов есть фактически в каждой государственной кухне. Бытует огромное количество рецептов пирогов разных. Тесто для пирогов может дрожжевым быть, сдобным или обыкновенным, бисквитным или слоёным, различных внутренностей и наружного вида: бывают пироги открытые - шарлотка, ватрушка, крытые - курник. кулебяка, полуоткрытыми - эчпочмак, расстегай и слоёные - штрудель.


Ингредиенты

Состав:
1 яйцо
5 ст. ложек молока
муки 200 гр. пшеничной
80 гр. сливочного масла.

Начинка:
3 яйца
1 п. лука
1 п. петрушки
150 гр. сливок
молотый перец
600 гр. творога
1 зубчик чеснока
сока 1 ст. л. лимонного
немного листьев мелиссы лимонной
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Рабочую поверхность мукой посыпать, тесто замесить. Раскатать на рабочей поверхности его в форме круга, в форму выложить диаметром см. 28. Приподнять края теста и загнуть на см. 3, плотно задавить их к стене формы. В тесте сделать проколы вилкой, и поставить место холодное на минут 45. Для начинки приготовления сливки яйца добавить и массу получившуюся объединить с творогом. Мелко зелень порубить, смешать с творожной массой её, сбрызнуть соком лимона массу, посолить и поперчить.


Духовке выпекается тесто возле минут 10, температура в пределах градусов 200. После этого тесто достаётся и укладывается начинка на него, ровняется поверхность. Выпекается в духовке пирог около часа при той же температуре. При происхождении на поверхности корочки золотистой, пирог нужно фольгой прикрыть. Когда пирог приготовится, нужно его потомить в отключённой духовке минут 10 ещё. Помыть лимонную мелиссу, высушить и применять для украшения пирога.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирожки с капустой, своими руками
Пирожки с капустой, своими руками. Пирожок — малое блюдо из дрожжевого теста с внутренностями, которое выпекается в духовке или жарится во фритюрницах, маленьких кастрюлях. Наименование образовано от
Пирог с начинкой, своими руками
Пирог с начинкой, своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть, как сладостной - фрукты, ягоды,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх