» » Пирог «Весенний», своими руками

Пирог «Весенний», своими руками

Пирог «Весенний», своими руками


Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды, мак, творог так и солёной - мясной фарш, рыба. печень, грибы, картофель и т. д. Рецепты пирогов есть фактически в каждой государственной кухне. Бытует огромное количество рецептов пирогов разных. Тесто для пирогов может дрожжевым быть, сдобным или обыкновенным, бисквитным или слоёным, различных внутренностей и наружного вида: бывают пироги открытые - шарлотка, ватрушка, крытые - курник. кулебяка, полуоткрытыми - эчпочмак, расстегай и слоёные - штрудель.


Ингредиенты

Состав:
1 яйцо
5 ст. ложек молока
муки 200 гр. пшеничной
80 гр. сливочного масла.

Начинка:
3 яйца
1 п. лука
1 п. петрушки
150 гр. сливок
молотый перец
600 гр. творога
1 зубчик чеснока
сока 1 ст. л. лимонного
немного листьев мелиссы лимонной
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Рабочую поверхность мукой посыпать, тесто замесить. Раскатать на рабочей поверхности его в форме круга, в форму выложить диаметром см. 28. Приподнять края теста и загнуть на см. 3, плотно задавить их к стене формы. В тесте сделать проколы вилкой, и поставить место холодное на минут 45. Для начинки приготовления сливки яйца добавить и массу получившуюся объединить с творогом. Мелко зелень порубить, смешать с творожной массой её, сбрызнуть соком лимона массу, посолить и поперчить.


Духовке выпекается тесто возле минут 10, температура в пределах градусов 200. После этого тесто достаётся и укладывается начинка на него, ровняется поверхность. Выпекается в духовке пирог около часа при той же температуре. При происхождении на поверхности корочки золотистой, пирог нужно фольгой прикрыть. Когда пирог приготовится, нужно его потомить в отключённой духовке минут 10 ещё. Помыть лимонную мелиссу, высушить и применять для украшения пирога.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирог слоеный с яблоками, своими руками
Пирог слоеный с яблоками, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность
Пирог с начинкой, своими руками
Пирог с начинкой, своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть, как сладостной - фрукты, ягоды,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх