Приготовление рецепта:
Тесто слоёное слегка раскатайте до толщины менее 1 см, вырежьте круг немного по больше диаметру полученной формы. Смажьте форму маслом сливочным и выложите тесто таким образом, чтоб получился небольшой бортик. Смешать джем с печеньем, раскрошенным и выложите на тесто. Нарежьте яблоки тонкими кусочками и разложите сверху джема с печеньями.
Отправьте в духовку. Выпекайте при температуре не более 200°С. до бортиков румяных около 25 мин. Чтоб яблочки не темнели, поливайте их лимонным соком. Тесто слоёное можно раскатать желательно в одном направлении, а если по-другому оно может не подняться. Вместо яблок для создаваемого пирога можно взять персики груши, получится тоже вкусно чрезвычайно. Верх пирога по желанию можете украсить сливками взбитыми. Самая вкусная домашняя выпечка готова.