Банановые оладьи, рецепт в кулинарную книгу. Оладьи - настолько же популярное блюдо традиционной российской кухни, как и блинчики. Они обычно подаются на Масленицу в больших количествах, а для завтраков - это лучший вариант, который готовится чрезвычайно шустро и просто: воздушные, неповторимые оладьи сумеет пожарить даже тот, кто не имеет эксперимента в кулинарии. Базовой ингредиент обычных оладий - пшеничная мука. Они умеют готовиться на кефире, молоке, ряженке, с дрожжами и без. Есть тысячи рецептов оладий, а они подаваться умеют с таким же соусов количеством, топингов и остальных товаров.
Банановые оладьи, рецепт в кулинарную книгу
Ингредиенты
Состав:
1 яйцо
60 мл. молока
300 гр. бананов
муки 100 гр. овсяной
масла 30 гр растительного
Приготовление:
Надо взять блендер и взбить в нем яйцо с солью. Добавить свежие бананы и вновь взбить. Вливаем молоко в блендер, потихоньку вводим муку, опять взбиваем. Жарим оладьи на разогретой сковородке, желанно с противопригарным покрытием, с добавлением масла растительного. Готовые оладьи сверху дозволено полить вареньем или мёдом, украсить орехами дроблёными или ягодами свежими.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.