» » Банановые оладьи, рецепт в кулинарную книгу

Банановые оладьи, рецепт в кулинарную книгу

Банановые оладьи, рецепт в кулинарную книгу


Банановые оладьи, рецепт в кулинарную книгу. Оладьи - настолько же популярное блюдо традиционной российской кухни, как и блинчики. Они обычно подаются на Масленицу в больших количествах, а для завтраков - это лучший вариант, который готовится чрезвычайно шустро и просто: воздушные, неповторимые оладьи сумеет пожарить даже тот, кто не имеет эксперимента в кулинарии. Базовой ингредиент обычных оладий - пшеничная мука. Они умеют готовиться на кефире, молоке, ряженке, с дрожжами и без. Есть тысячи рецептов оладий, а они подаваться умеют с таким же соусов количеством, топингов и остальных товаров.


Ингредиенты

Состав:
1 яйцо
60 мл. молока
300 гр. бананов
муки 100 гр. овсяной
масла 30 гр растительного

Приготовление:
Надо взять блендер и взбить в нем яйцо с солью. Добавить свежие бананы и вновь взбить. Вливаем молоко в блендер, потихоньку вводим муку, опять взбиваем. Жарим оладьи на разогретой сковородке, желанно с противопригарным покрытием, с добавлением масла растительного. Готовые оладьи сверху дозволено полить вареньем или мёдом, украсить орехами дроблёными или ягодами свежими.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Коронное блюдо. Десерты. И. Санина
Коронное блюдо. Десерты. И. Санина. В книге вы обнаружите рецепты примитивных в приготовлении, но невиданно аппетитных пирожных, мороженого, панакоты, конфет, тортов, перед которыми немыслимо

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх