» » Тушёные свиные рёбрышки, в кулинарную книгу

Тушёные свиные рёбрышки, в кулинарную книгу

Тушёные свиные рёбрышки, в кулинарную книгу


Тушёные свиные рёбрышки, в кулинарную книгу. Тушение — процесс приготовления посредством нагревания товаров в маленьком количестве жидкости, среднее меж варкой и жаркой. По правилам тушение — притушивание с добавлением приправ и пряностей или соуса. Перед самим тушением товары обжаривать можно. Процесс тушения обыкновенно проводится от 40 минут в крытой посуде на слабом огне. Обычно, тушат мясо и рыбу наряду с разными пряностями и овощами, чем состав разнообразнее, тем вкус богаче и запах готового блюда. Ребра свиные владеют полезными характеристиками свинины всеми - содержат они огромное количеством витаминов, белка, микроэлементов и минералов, нужные для жизнедеятельности человека.

Ингредиенты

Состав:
2 луковицы
соли 2 ч ложки
2 кислых яблока
мёду 1 ст ложка
бульона 1 стакан
перчика 0,5 ч ложки
сливок 1 стакан густых
мясных рёбрышек свиных 1 кг

Приготовление рецепта:
Рёбрышки порубить на порционные ломтики. Разогреть сковороде масла 1 ст. ложку. Мёд положить. Когда закипит мёд, в один слой выложить первую долю рёбрышек. Со всех сторон обжарить до образования корочки. То же сделать со 2-й частью рёбрышек. Мёда в сковороде позже обжаривания почти не останется, но выплавится малое число жира, на котором необходимо слегка обжарить лук мелко порезанный. Выложить обжаренные рёбрышки в сотейник или чугунок, бульоном залить. Бульон отличнее взять мясной либо овощной, но на последнее дозволено воспользоваться водой. Чугунок поставить на малый огонь и варить под крышкой при кипячении слабом до готовности мяса. Во время тушения добавить в чугунок лук обжаренный, яблоко очищенное мелко порезанное. Поперчить, посолить.


Домашняя кухня вторые блюда - яблоко должно в соусе разойтись, но сорта некоторые яблок исключительно устойчивы к нагреванию для того, чтоб позднее в соусе не вылавливать довольно крупные ломти яблок, их нарезать кубиками маленькими или брусочками. Когда станет мягким мясо, сливки влить. Снять крышку, огонь до среднего прибавить и жидкость выпарить, чтобы стал густым соус. Также соус дозволено загустить муки 2-мя ложками столовыми, заблаговременно прожаренными на сковородке сухой до цвета розоватого. Для изысканности большей однородности соуса, его дозволено в блендере взбить. Подавать готовые рёбрышки с гарниром овощным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бараньи ребрышки, популярные блюда
Бараньи ребрышки, популярные блюда. Бараньи ребра употребляются в еду в большей степени в вареном и тушеном облике. Ограниченность в выборе метода кулинарной обработки обоснована специфичными

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх