Суп харчо из ребрышек, рецепты от поваров. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Суп харчо из ребрышек, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
500 г. бараньих ребрышек,
пол стакана риса,
2 луковицы,
1 морковь,
200 г. томатов в своем соку,
2 ст. ложки острой аджики,
3 дольки чеснока,
50 г. растительного масла,
соль, темный молотый перец,
хмели-сунели - по вкусу.
500 г. бараньих ребрышек,
пол стакана риса,
2 луковицы,
1 морковь,
200 г. томатов в своем соку,
2 ст. ложки острой аджики,
3 дольки чеснока,
50 г. растительного масла,
соль, темный молотый перец,
хмели-сунели - по вкусу.
Приготовление:
В сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки до золотистого цвета. В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения, опустить обжаренные ребрышки, добавить промытый рис, варить на медленном огне десять-пятнадцать минут, до мягкости риса. В масле, в котором обжаривались ребрышки, обжарить до золотистого цвета лук и морковь, нарезанные маленькими кубиками.
После этого добавить измельченный чеснок, нарезанные маленькими ломтиками томаты в своем соку и аджику, потушить на медленном огне двух-трех мин.. Добавить овощи к ребрышкам и рису, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить специями, варить на медленном огне 7 минут. Подавать суп со сметаной, нашинкованной зеленью укропа или кинзы.
В сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки до золотистого цвета. В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения, опустить обжаренные ребрышки, добавить промытый рис, варить на медленном огне десять-пятнадцать минут, до мягкости риса. В масле, в котором обжаривались ребрышки, обжарить до золотистого цвета лук и морковь, нарезанные маленькими кубиками.
После этого добавить измельченный чеснок, нарезанные маленькими ломтиками томаты в своем соку и аджику, потушить на медленном огне двух-трех мин.. Добавить овощи к ребрышкам и рису, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить специями, варить на медленном огне 7 минут. Подавать суп со сметаной, нашинкованной зеленью укропа или кинзы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.