» » Суп харчо из ребрышек, рецепты от поваров

Суп харчо из ребрышек, рецепты от поваров

Суп харчо из ребрышек, рецепты от поваров


Суп харчо из ребрышек, рецепты от поваров. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.


Ингредиенты

Состав:
500 г. бараньих ребрышек,
пол стакана риса,
2 луковицы,
1 морковь,
200 г. томатов в своем соку,
2 ст. ложки острой аджики,
3 дольки чеснока,
50 г. растительного масла,
соль, темный молотый перец,
хмели-сунели - по вкусу.
Приготовление:
В сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки до золотистого цвета. В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения, опустить обжаренные ребрышки, добавить промытый рис, варить на медленном огне десять-пятнадцать минут, до мягкости риса. В масле, в котором обжаривались ребрышки, обжарить до золотистого цвета лук и морковь, нарезанные маленькими кубиками.

После этого добавить измельченный чеснок, нарезанные маленькими ломтиками томаты в своем соку и аджику, потушить на медленном огне двух-трех мин.. Добавить овощи к ребрышкам и рису, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить специями, варить на медленном огне 7 минут. Подавать суп со сметаной, нашинкованной зеленью укропа или кинзы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп с уткой, рецепты от поваров
Суп с уткой, рецепты от поваров. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого
Рыбный суп, рецепты от поваров
Рыбный суп, рецепты от поваров. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх