Салат из капусты "Витаминный", приготовим на зиму. Испробуйте подготовить капустный салат с морковью, сахарным перцем и луком - не пожалеете, делается он чрезвычайно шустро! Такое овощное ассорти понадобится и в салат и борщ. А в зимнюю пору как раз поможет насладиться теплым вкусом.
Салат из капусты "Витаминный", приготовим на зиму
Ингредиенты
Состав:
Масло растительное - 0,5 л
Перец болгарский - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Уксус 9% - 0,5 л
Капуста - 5 кг
Морковь - 1 кг
Соль - 4 ст. л.
Сахар - 340 г
Приготовление:
Порезать лук полукольцами. Перец - соломкой. Морковь натереть. Нашинковать капусту. Смешать масло, уксус, соль и сахар. Этим маринадом необходимо залить капусту. Чрезвычайно аккуратно перемешать. Разложить в банки. В банку необходимо утрамбовать плотно. Хранить в прохладном месте. Такая капуста с овощами идет на ура и в салаты, и в борщ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.