» » Салат «Украинский», приготовим на зиму

Салат «Украинский», приготовим на зиму

Салат «Украинский», приготовим на зиму


Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу. Допустим, дать всё больше перца и всё меньше помидоров – собственный вкус «Украинский» салат сохранит, будет самым вкусным.


Ингредиенты

Состав:
Подсолнечное масло – 1 стакан (200 г)
Сахар – 120 г (4 ст. ложки)
Соль – 60 г (2 ст. ложки)
Перец душистый – 10 шт.
Перец сахарный – 1,5 кг
Лавровый лист – 10 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Лук репчатый – 800 г
Уксус 9% – 100 г
Помидоры – 2 кг
Морковь – 1 кг


Приготовление:
Помидоры режем кусками, перец – соломкой, морковь трем на крупную терку, лук режем полукольцами. Готовые овощи отлично мешаем, добавляем соль, сахар, масло и уксус. Помещаем овощи в кастрюлю и на несильном огне прогреваем их. Позже раскладываем в готовые стерилизованные банки. В каждую банку положим предварительно специи: лавровый лист, перец и гвоздику. Банки накроем крышками и стерилизуем – пол-литровые 20 минут. Закатываем и переворачиваем до полного охлаждения. «Украинский» овощной салат готов. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Борщ украинский, для всей семьи
Борщ украинский, для всей семьи. Это разновидность супа на основании свёклы, придаёт которая борщу свойственный красноватый цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое первое блюдо кухни

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх