» » Закуска из ветчины, вкусные закуски

Закуска из ветчины, вкусные закуски

Закуска из ветчины, вкусные закуски


Закуска из ветчины, вкусные закуски. Польза закусок не всегда однозначна. Вместе с тем, удивительно, но популярный перекус полезен для здоровья. Поэтому, заранее ставить клеймо на якобы вредные закуски не стоит. Давайте рассмотрим некоторые закуски, которые вам понравятся и можете записать в свою книгу кулинарную.


Ингредиенты

Состав:
100 гр. ветчины,
2 столовые ложки салата с майонезом,
1 чайная ложка горчицы,
1 столовая ложка майонеза,
лимонный сок.

Приготовление:
На ветчину положить салат с майонезом и завернуть рулетиком, после этого залить консистенцией майонеза, горчицы и лимонного сока по вкусу.

Подать с салатом из алой свеклы, дольками сваренных вкрутую яиц и лимона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Закуска сырная, рецепты от поваров
Закуска сырная, рецепты от поваров. Польза закусок не всегда однозначна. Вместе с тем, удивительно, но популярный перекус полезен для здоровья. Поэтому, заранее ставить клеймо на якобы вредные
Сырная закуска с мясом, вкусные закуски
Сырная закуска с мясом, вкусные закуски. Польза закусок не всегда однозначна. Вместе с тем, удивительно, но популярный перекус полезен для здоровья. Поэтому, заранее ставить клеймо на якобы вредные
Закуска помидорчики, вкусные закуски
Закуска помидорчики, вкусные закуски. Польза закусок не всегда однозначна. Вместе с тем, удивительно, но популярный перекус полезен для здоровья. Поэтому, заранее ставить клеймо на якобы вредные

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх