» » Закуска сырная, рецепты от поваров

Закуска сырная, рецепты от поваров

Закуска сырная, рецепты от поваров


Закуска сырная, рецепты от поваров. Польза закусок не всегда однозначна. Вместе с тем, удивительно, но популярный перекус полезен для здоровья. Поэтому, заранее ставить клеймо на якобы вредные закуски не стоит. Давайте рассмотрим некоторые закуски, которые вам понравятся и можете записать в свою книгу кулинарную.


Ингредиенты

Состав:
зелень,
майонез,
маслины,
сыр - 100 гр,
помидоры - 2 шт.,
чипсы с приятным вкусом.
Приготовление:
Для приготовления сырной закуски, сыр натрите на терке, помельче нарежьте помидоры и измельчите зелень. Смешайте эти товары и выложите их сверху на чипсы, а после этого украсьте маслинками без косточек. Вот и сырная закуска приготовлена! Подготавливается такая закуска примитивно, по-стремительному, и выглядит дюже вкусно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сырная закуска с мясом, вкусные закуски
Сырная закуска с мясом, вкусные закуски. Польза закусок не всегда однозначна. Вместе с тем, удивительно, но популярный перекус полезен для здоровья. Поэтому, заранее ставить клеймо на якобы вредные
Закуска помидорчики, вкусные закуски
Закуска помидорчики, вкусные закуски. Польза закусок не всегда однозначна. Вместе с тем, удивительно, но популярный перекус полезен для здоровья. Поэтому, заранее ставить клеймо на якобы вредные
Закуска из ветчины, вкусные закуски
Закуска из ветчины, вкусные закуски. Польза закусок не всегда однозначна. Вместе с тем, удивительно, но популярный перекус полезен для здоровья. Поэтому, заранее ставить клеймо на якобы вредные

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх