Хот-дог, рецепты от поваров. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически нужных организму минералов и витаминов. Хорошо сформированный рацион организму разрешит получать все элементы нужные.
Хот-дог, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
2 сосиски,
2 куска бекона,
2 булочки на хот-доги,
1 столовая ложка майонеза,
3 полосы болгарского перца,
четверть пучка темно-зеленого лука.
по 1 чайной ложке кетчупа и горчицы.
2 сосиски,
2 куска бекона,
2 булочки на хот-доги,
1 столовая ложка майонеза,
3 полосы болгарского перца,
четверть пучка темно-зеленого лука.
по 1 чайной ложке кетчупа и горчицы.
Приготовление:
Булочку разрезать по напополам, не прорезая до конца, слегка придавить мякиш. Смазать булочку изнутри майонезом, смешанным с кетчупом и горчицей.
Положить сосиску, полосы болгарского перца и перья темно-зеленого лука, обернуть булочки кусками бекона. Выложить, на противень и запекать в подогретой до 200С духовке 5 минут.
Булочку разрезать по напополам, не прорезая до конца, слегка придавить мякиш. Смазать булочку изнутри майонезом, смешанным с кетчупом и горчицей.
Положить сосиску, полосы болгарского перца и перья темно-зеленого лука, обернуть булочки кусками бекона. Выложить, на противень и запекать в подогретой до 200С духовке 5 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.