» » Блюда из птицы. Т. Захарова

Блюда из птицы. Т. Захарова

Блюда из птицы. Т. Захарова


Блюда из птицы. Т. Захарова. Тем, кто предрасположен к сердечно-сосудистым болезням, докторы советуют подменять свинину, говядину, баранину курицей и рыбой. Вареную курицу без кожи можно включать в самые строгие диеты. Неограниченное количество экстрактивных веществ в птице обусловливает особенные вкусовые свойства бульона из птицы.


В книжке описано наиболее двухсотен рецептов различных салатов, супов, вторых блюд, соусов, которые можно подготовить из птицы. Эти кушанья разрешат разнообразить как повседневное, так и торжественное меню. Полезными для хозяек окажутся также приведенные в книжке рекомендации. Что-то полезное себе тут сумеют отыскать не только лишь юные, да и имеющие большой опыт хозяйки.


Ингредиенты

Издательство: Экономика
ISBN: 5-282-01274-Х
Год издания: 1991
Язык: русский
Страниц: 115
Формат: PDF


Скачать книжку бесплатно (64,4 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Заливные блюда. Агафья Звонарева
Заливные блюда. Агафья Звонарева. Заливное – великолепная во всех взаимоотношениях закуска, а его красиво одетый облик постоянно делает торжественное настроение на любом торжестве. В данной для нас

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх