» » Еда из аниме. Д. Олт.

Еда из аниме. Д. Олт.

Еда из аниме. Д. Олт.


Еда из аниме. Д. Олт. Готовь блюда твоих любимых персонажей. От Бенто до Якисобы. Незабываемое путешествие по миру пищи из аниме! Воссоздайте на собственной кухне аппетитные блюда, которые упоминались наиболее чем в 500 ваших возлюбленных аниме. Японская анимация не похожа великолепным дизайном, проработанными персонажами и интересными сюжетными линиями, также заполнена обилием вкусной и различной пищи.


Доводилось ли для вас глядеть свое любимое аниме и чувствовать острое желание наряду с героями насладиться сытным раменом, хрустящей темпурой либо сочными гёдза? Сейчас вы сможете реализовать свои желания в действительность наряду с книжкой "Еда из аниме"! Отчаливайте в тур по аниме-еде и узнайте, какую пищу предпочитают ваши возлюбленные персонажи, а потом научитесь готовить ее дома!


Ингредиенты

Издательство: Эксмо
Язык: русский
Страниц: 163
Формат: pdf
Год: 2022


Скачать книжку бесплатно (23,8 МБ):


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Фаршированные шампиньоны, вкусной закуски
Фаршированные шампиньоны, вкусной закуски. Эти «домашние» грибы приносят людям множество существенных плюсов. Они источник растительного белка, потому умеют служить растительной подменой мясу. Можно

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх