» » Фаршированные шампиньоны, вкусной закуски

Фаршированные шампиньоны, вкусной закуски

Фаршированные шампиньоны, вкусной закуски


Фаршированные шампиньоны, вкусной закуски. Эти «домашние» грибы приносят людям множество существенных плюсов. Они источник растительного белка, потому умеют служить растительной подменой мясу. Можно включить в диету, так как в их не много калорий, однако при всем этом они чрезвычайно питательные. Они насыщают, и потому нет желания перекусывать меж приемами еды. Шампиньоны полезны при атеросклерозе. Как растительный товар, они не содержат холестерина. Они помогают выводить из организма его избытки и выводят шлаки.


Ингредиенты

Состав:
1шт. лука
150 гр. сыра
10 шампиньонов
300 гр. мясного фарша
соль и перчик на вашему вкусу.

Приготовление:
У грибов удалим ножки. Шапки грибов выложим на противень намазанный растительным маслом. Приготовим начинку. В мясной фарш покрошим ножки грибов, мелко порезанный лучок, соль, перчик. Все смешаем. Нафаршируем данной массой шампиньоны. Сыр трем на терку и посыпаем им грибную шапку сверху каждой внутренности. Поставим шампиньоны на пол часа в прогретую духовку до 220 градусов. Подаем шампиньоны на листьях свежего салата, украсим веточками зелени. Ну вот фаршированные шампиньоны приготовлены.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Грибной суп-пюре, вкусные блюда
Грибной суп-пюре, вкусные блюда. Главным компонентом которого являются грибы являются. Грибы умеют быть применены свежие, сушёные, солёные и маринованные. Суп грибной является обычным для европейской
Фаршированные грибы, рецепты от поваров
Фаршированные грибы, рецепты от поваров. Грибы ценятся как незаменимых аминокислот источник. В их не мало также витаминов (особенно группы В) и микроэлементов. При употреблении блюд грибных

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх