Фаршированные шампиньоны, вкусной закуски. Эти «домашние» грибы приносят людям множество существенных плюсов. Они источник растительного белка, потому умеют служить растительной подменой мясу. Можно включить в диету, так как в их не много калорий, однако при всем этом они чрезвычайно питательные. Они насыщают, и потому нет желания перекусывать меж приемами еды. Шампиньоны полезны при атеросклерозе. Как растительный товар, они не содержат холестерина. Они помогают выводить из организма его избытки и выводят шлаки.
Фаршированные шампиньоны, вкусной закуски
Ингредиенты
Состав:
1шт. лука
150 гр. сыра
10 шампиньонов
300 гр. мясного фарша
соль и перчик на вашему вкусу.
Приготовление:
У грибов удалим ножки. Шапки грибов выложим на противень намазанный растительным маслом. Приготовим начинку. В мясной фарш покрошим ножки грибов, мелко порезанный лучок, соль, перчик. Все смешаем. Нафаршируем данной массой шампиньоны. Сыр трем на терку и посыпаем им грибную шапку сверху каждой внутренности. Поставим шампиньоны на пол часа в прогретую духовку до 220 градусов. Подаем шампиньоны на листьях свежего салата, украсим веточками зелени. Ну вот фаршированные шампиньоны приготовлены.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.