Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и богатства, где бы они ни жили, готовы в момент любой отдаться во власть пирогов, блинов, ухи, пельменей, жаркого, щей и рассольников, неповторимих солений и необыкновенных киселей, квасов и сбитней. В этой большой энциклопедии собраны и описаны самые известные русской кухни блюда.
Вместе с цитатами русских писателей, советами и секретами в книге поданы в большом разнообразии окрошки, холодцы, заливные, паштеты, рулеты, варенья, гороховые и грибные супы, мясные и рыбные блюда, мармелады, каши и запеканки, блюда из репы и тыквы, пастилы… По обычаю русскому стол всегда ломиться от кушаний должен! Пусть эта книга соблюдать эту традицию поможет!