» » Секреты русской кухни. Эдуард Алькаев

Секреты русской кухни. Эдуард Алькаев

Секреты русской кухни. Эдуард Алькаев


Секреты русской кухни. Эдуард Алькаев. Для любителей и знатоков кулинарии в этой книге собраны лучшие рецепты русской кухни, которые помогут разнообразить питание и на основе этого дозволено приготовить как ежедневный стол, так и торжественное застолье. Автор предлагает каждому удостовериться, что приготовление пищи, правда это и искусство, но доступно всякому, кто воспользуется его советами и проявит немножко фантазии и изобретательности.

Ингредиенты

Издательство: Центрполиграф
Год: 2005
Страниц: 288
Язык: русский
Формат: pdf
Скачать книгу "Секреты русской кухни" (5,1 МБ):  
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Выпечка. Эдуард Алькаев
Выпечка. Эдуард Алькаев. Выбор изделий из теста, исключительно в русской кухне, небывало огромен. В данной книге представлены рецепты разновидной выпечки: пирогов, ватрушек, булочек, запеканок и
Вторые блюда. Эдуард Алькаев
Вторые блюда. Эдуард Алькаев. Знаменитый кулинар делится навыком приготовления вторых жгучих блюд - мясных, рыбных, грибных, овощных и крупяных, а также пикантных соусов к ним. Доступные и подлинные

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх