Готовим из сгущенки. Н. Савинова. Сгущенка - любимое лакомство, которое знакомо нам с самого детства. Но ее дозволено не только есть ложкой прямо из банки, а применять еще и в качестве ингредиента для десертов! Повар и его помощник Поваренок предлагают вам рецепты самых аппетитных блюд со сгущенкой. Медовый рулет, торт «Киевский», бисквит и даже пасха, приготовленные со сгущенным молоком, обязательно порадуют ваших близких!
Готовим из сгущенки. Н. Савинова
Ингредиенты
Издательство: Эксмо
Год: 2013
Серия: Повар и поваренок. Книга 6
ISBN: 978-5-699-62132-3
Формат: pdf
Страниц: 32
Качество: отличное
Год: 2013
Серия: Повар и поваренок. Книга 6
ISBN: 978-5-699-62132-3
Формат: pdf
Страниц: 32
Качество: отличное
СЕРИЯ "ПОВАР И ПОВАРЕНОК"
- Мясо по-итальянски
- Итальянские салаты и закуски
- Паста
- Рецепты для мультиварки
- Блюда пасхального стола
- Готовим из сгущенки
Скачать книгу "Готовим из сгущенки" (12,5 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.