Кабачки. Баклажаны. Помидоры. Перец. К. Левашева.. В книжке предлагаются рецепты блюд из 4-х самых нужных овощей. Каждый овощ представлен в бутербродах, закусках и салатах, в первых и вторых блюдах, и, очевидно, в маринадах.
Кабачки. Баклажаны. Помидоры. Перец. К. Левашева.
Ингредиенты
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Страниц: 328
Формат: rtf, fb2
Год: 2012
Страниц: 328
Формат: rtf, fb2
Скачать книгу "Кабачки. Баклажаны. Помидоры. Перец" (13,51 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.