» » Консервирование и заготовки. Советы бабушки Агафьи

Консервирование и заготовки. Советы бабушки Агафьи

Консервирование и заготовки. Советы бабушки Агафьи


Консервирование и заготовки. Советы бабушки Агафьи. Для того дабы сберечь собранный урожай, придумали различные способы консервирования, соления жгучим и холодным методом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее…

Ингредиенты

Издательство: Центрполиграф
Год: 2012
Страниц: 127
Формат: rtf, fb2

Скачать книгу "Консервирование и заготовки. 

Лучшие рецепты из натуральных продуктов" (5,92 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Ягоды и фрукты. Заготовки по-деревенски
Ягоды и фрукты. Заготовки по-деревенски. Это поистине бесценная книга для любителей запасать впрок садовые и лесные фрукты и ягоды. Автор собрала уйма подлинных рецептов заготовок этих даров природы.
Витаминные заготовки. Я. Васильева
Витаминные заготовки. Я. Васильева. Предлагаемые рецепты домашнего консервирования проверены многолетним навыком. Приведенные рекомендации облегчат хозяйкам процесс приготовления заготовок на зиму,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх