Витаминные заготовки. Я. Васильева. Предлагаемые рецепты домашнего консервирования проверены многолетним навыком. Приведенные рекомендации облегчат хозяйкам процесс приготовления заготовок на зиму, помогут сберечь продукты долгое время. Также в книге даются советы по заморозке, квашению и сушке, разрешающие максимально сберечь витамины в заготавливаемых овощах и фруктах.
Витаминные заготовки. Я. Васильева
Ингредиенты
Издательство: Аргумент Принт
Год: 2012
Серия: Полезная книга
ISBN: 978-617-570-410-3
Формат: pdf
Страниц: 256
Качество: хорошее
Год: 2012
Серия: Полезная книга
ISBN: 978-617-570-410-3
Формат: pdf
Страниц: 256
Качество: хорошее
ДРУГИЕ КНИГИ СЕРИИ "ПОЛЕЗНАЯ КНИГА"
- 757 рецептов для здоровья суставов, сосудов и сердца
- Вино, самогон, водка, настойки, ликеры, наливки, коньяки
- Гипсокартон. Стены, арки, потолки, перегородки
- Домашний справочник заболеваний
- Домашний хлеб. Печь, духовка, хлебопечка, открытый огонь
- Как избавиться от боли в спине, пояснице и суставах
- Камины, печи, котлы, радиаторы и другое отопительное оборудование
- Ландшафтный дизайн участка. Дачный помощник
- Печи, камины, бани, сауны
- Пиццы, пироги, беляши и чебуреки
- Полезные вещи своими руками. Умные самоделки для дома
- Самоделки для дачи и сада
- Секреты домашнего копчения
- Уличные камины, печи, мангалы
- Электричество, отопление, водоснабжение, канализация
Скачать книгу "Витаминные заготовки" (31,2 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.