Золотые правила консервирования. Е. Вечерина. Книга рассказывает о разных видах заготовки овощей, фруктов и ягод, сушке, солении, квашении, мариновании, консервировании с сахаром, замораживании. Вы узнаете, как подготовить продукты к обработке и отменнее сберечь их в течение долгого времени. Книга содержит уйма рецептов заготовки продуктов в домашних условиях.
Золотые правила консервирования. Е. Вечерина
Ингредиенты
Издательство: Эксмо
Год: 2013
Страниц: 53
Язык: русский
Формат: rtf
Год: 2013
Страниц: 53
Язык: русский
Формат: rtf
Скачать книгу "Золотые правила консервирования" (10,2 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.