» » Ваш домашний повар. Сергей Кашин

Ваш домашний повар. Сергей Кашин

Ваш домашний повар. Сергей Кашин


Ваш домашний повар. Сергей Кашин. Лето дарит нам громадное число овощей, фруктов и витаминов, которые они содержат. И нужно непременно поспеть запастись каждому этим на целый год! В этой книге вы обнаружите большое число разновидных рецептов блюд из перца, кабачков и баклажанов. Салаты свежие и консервированные, икра и соте, запеченные овощи с мясом и без, кабачковые оладьи и уйма других подлинных и аппетитных блюд сумеют украсить ваш стол с поддержкой этой книги.

Ингредиенты

Издательство: Рипол Классик
Год: 2012
Страниц: 576
Язык: русский
Формат: pdf

Скачать книгу "Ваш домашний повар. Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов" (6,8 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Домашний хлеб. Г. М. Треер
Домашний хлеб. Г. М. Треер. В этой книге вы обнаружите самые многообразные рецепты домашнего хлеба и хлебобулочных изделий, а также узнаете об истории хлеба, особенностях его приготовления и
1000 лучших рецептов. Сергей Кашин
1000 лучших рецептов. Сергей Кашин. В нашей книге приведены рецепты, составляющие основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студней и холодцов, а также фаршированных блюд. Вы откроете
Чудо-рецепты запеканок. Сергей Кашин
Чудо-рецепты запеканок. Сергей Кашин. Запеканка - неповторимое блюдо. Оно и аппетитное, и сытное, подойдет и для повседневного стола, и для торжественного, и на завтрак, и на обед, и на ужин. В этой
Большая книга меню. Сергей Кашин
Большая книга меню. Сергей Кашин. В этой книге вы обнаружите огромное число рецептов блюд для завтраков, обедов и ужинов как на весь день, так и по случаю какого-либо праздника. Салаты, закуски,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх