» » Домашние колбасы, зельцы. Калинина А.

Домашние колбасы, зельцы. Калинина А.

Домашние колбасы, зельцы. Калинина А.


Домашние колбасы, зельцы. Калинина А. Как приготовить колбаску по-домашнему. Где взять такие рецепты ? Из чего делается колбаска по-домашнему? Ответить на такие вопросы сможет только вам эта книга. Вы сумеете без специального труда готовить колбаски в любом виде , в том числе ветчину, окорока, бастурму.

Ингредиенты

Издательство: Агенство Мультипресс
Год: 2013
Страниц: 2013
Язык: Русский
Формат: PDF, FB2
Во все времена колбаса считалась престижным блюдом, от того что ее приготовление нередко - долгий и трудоемкий процесс, в котором применялось не только мясо супер  качества, но и специи  дорогостоящие. И у каждого народа в заначке найдётся «колбасное ноу-хау».
 

Скачать книгу (106 МБ): 

 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Напитки и десерты. Л. Д. Киркач-Осипова
Напитки и десерты. Л. Д. Киркач-Осипова. Всякая хозяйка знает, что без успешного десерта не бывает классного обеда. Многообразные рецепты из этой книги помогут вам не только украсить триумфальный
Готовим в мультиварке. Е. Соколова
Готовим в мультиварке. Е. Соколова. Мультиварка - неподражаемый устройство на нашей кухне. Это не примитивно «кастрюлька», это кастрюля с программным управлением. Она мудра и умела, удачно совмещает

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх