Домашние колбасы, зельцы. Калинина А. Как приготовить колбаску по-домашнему. Где взять такие рецепты ? Из чего делается колбаска по-домашнему? Ответить на такие вопросы сможет только вам эта книга. Вы сумеете без специального труда готовить колбаски в любом виде , в том числе ветчину, окорока, бастурму.
Домашние колбасы, зельцы. Калинина А.
Ингредиенты
Издательство: Агенство Мультипресс
Год: 2013
Страниц: 2013
Язык: Русский
Формат: PDF, FB2
Год: 2013
Страниц: 2013
Язык: Русский
Формат: PDF, FB2
Во все времена колбаса считалась престижным блюдом, от того что ее приготовление нередко - долгий и трудоемкий процесс, в котором применялось не только мясо супер качества, но и специи дорогостоящие. И у каждого народа в заначке найдётся «колбасное ноу-хау».
Скачать книгу (106 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.