Лучшие рецепты домашней колбасы. Ирина Зайцева. Колбаса является частью рациона большинства современных людей. Сегодня ни для кого не секрет, что колбасные изделия, продающиеся в магазинах, содержат уйма пагубных добавок. Помимо того многие сорта изготавливаются не по ГОСТу, а только по техническим условиям. Но это совсем не обозначает, что следует навечно отказаться от этого продукта.
Лучшие рецепты домашней колбасы. Ирина Зайцева
Ингредиенты
Издательство: Рипол Классик
Год: 2013
Страниц: 256
Язык: русский
Формат: pdf
Год: 2013
Страниц: 256
Язык: русский
Формат: pdf
При желании дозволено обучиться делать колбасу самодельно. При этом вы будете уверены в качестве продуктов, из которых она изготовлена. Эта книга содержит подробную информацию о спец технологии изготовления колбасных изделий в домашних условиях, а также уйма рецептов на всякий вкус.
Скачать книгу "Лучшие рецепты домашней колбасы" (5,2 МБ):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.