» » Щербет напиток из клубники, готовим сами

Щербет напиток из клубники, готовим сами

Щербет напиток из клубники, готовим сами


Щербет напиток из клубники, готовим сами. Напитки люди употребляют каждый день, ведь в сутки организм вынужден более двух литров воды получать. Это источники жидкости, содержащие также доп. составляющие, которые умеют взбадривать, снижать аппетит, успокаивать. В этап простуд либо при желании скинуть избыточный вес можно делать отвары и травяные настои, обогащать обычные напитки ягодами, морсы готовить.


Ингредиенты

Состав:
0.5 л воды
1 кг клубники
250 гр сахара

Приготовление рецепта: Сначала скрупулезно промываем ягоды или фрукты, выжимаем из их сок, процеживаем выжатый сок через ситечко или марлю и оставляем на некое время настояться. После этого в сок высыпаем сладкий песок и хорошо перемешиваем. В кастрюлю воду наливаем и на плиту ставим. Как вода закипит, с плиты кастрюлю с водой снимаем и охлаждаем. В тёплую воду прокипячённую добавляем сок и перемешиваем. Позднее этого вновь ставим на огонь медленный, доводим до кипения и провариваем 2 мин., всегда помешивая. На данный момент шербет охладить следует. Для этого шербет ставим в холодильник на 5 часов. Данный облик прохладительного напитка дозволено подавать с пищей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Напиток из клубники, популярные напитки
Напиток из клубники, популярные напитки. Клубника – это средство профилактическое против ухудшения зрения и дефектов глазных. Обеспечивают вывод шлаков и токсинов, положительно сказывается на
Кофе по-турецки, популярные напитки
Кофе по-турецки, популярные напитки. По-турецки кофе или по-восточному - приготовленное, путём варки приготавливаемый молотых зёрен кофейных в турке, время от времени добавляя сахар. Такое кофе
Ягодный ликёр. популярные напитки
Ягодный ликёр. популярные напитки. Ликёр это ароматный, обыкновенно сахарный напиток спиртной из ягодных и фруктовых соков, настоев трав душистых с добавлением пряностей, кореньев и так далее.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх