» » Ёжики в соусе томатном, домашние блюда

Ёжики в соусе томатном, домашние блюда

Ёжики в соусе томатном, домашние блюда


Ёжики в соусе томатном, домашние блюда. Соус — негустая приправа к базовому блюду или гарниру. Они придают наиболее консистенцию блюдам сочную и повышают калорийность их. Содержат почти все соусы вкусовые вещества и специи, которые действуют на органы пищеварения возбуждающе. Светлая окраска соусов оттеняет выгодно цвета главных товаров блюда.


Ингредиенты

Состав:
100 гр риса
2 ст. л. муки
0.25 шт. капусты
1 шт. лука репчатого
250 гр фарша мясного
перец тёмный молотый
250 гр соуса томатного
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Для начала мелко шинкуем капусту, после этого варим в воде слегка подсоленной. Позднее этого охлаждаем. Остужаем. На данный момент готовый фарш мясной мешаем с луком порезанным, перчим по вкусу и солим. После этого промываем рис и его варим до полной готовности практически. Позже хорошо перемешиваем все ингредиенты. Разделяем готовый фарш на котлетках несколько, после этого супер компактно помещаем на сковороду. Муку мешаем с соусом томатным и поливаем данной для нас консистенцией ёжики. Накрываем крышкой сковороду и ставим на огонь средний на 30 минут. К ёжикам можно добавить зелень.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх