» » Кофейный шоколад, блюдо от известных поваров

Кофейный шоколад, блюдо от известных поваров

Кофейный шоколад, блюдо от известных поваров


Кофейный шоколад, блюдо от известных поваров. Научные исследования продемонстрировали, что продлевает напиток жизнь методом предотвращения заболеваний, от которых чаще всего женщины погибают: инфаркта, диабета, ишемической заболевания сердца, заболеваний почек. Люди, которые пьют напитки кофейные, с вероятностью наименьшей заболеют диабетом 2 типа. Кофеин влияет положительно на состояние и печени работу. Кофеин риск понижает заболевания Паркинсона и людям помогает с этой болезнью лучше контролировать движения свои.


Ингредиенты

Состав:
темный кофе - 150 гр.
сахар - 550 гр.
сливочное масло - 270 гр.
сухое молоко - 280 гр.
вода - 2,5 стакана
какао-порошок - 50 гр.
цедра апельсина
цедра лимона
орешки
ванильный сахар
Приготовление:
Берем два стакана воды и одну чайную ложку кофе и варим его. Позднее того как наш кофе закипит добавляем в него цедру лимона или апельсина. Позднее этого снимаем с огня кофе. Жидкость процеживаем через марлю и вновь ставим на огонь. Добавляем к нему сахар и какао, класснее заранее смешать эти ингредиенты, чтобы какао отменнее растворилось, сходу позднее того как оно станет подыматься. Прокипятить жидкость еще 5-6 минут.

В конце добавляем сухое молоко хорошо перемешиваем. Получившеюся у нас жидкость, снимаем с огня. Сливочное масло режем на ломтики и добавляем в жидкость. Мешаем ее до полного растворения масла. В приготовленную массу кладем орешки и вновь перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем на ее консистенция. Равномерно распределяем  и отправляем ее в прохладное пространство, более чем на 24 часа. Позднее того, как шоколад застынет режем его на плитки и кушаем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Шоколадное печенье, своими руками
Шоколадное печенье, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Кофе по-турецки, популярные напитки
Кофе по-турецки, популярные напитки. По-турецки кофе или по-восточному - приготовленное, путём варки приготавливаемый молотых зёрен кофейных в турке, время от времени добавляя сахар. Такое кофе

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх