Кофейный шоколад, блюдо от известных поваров. Научные исследования продемонстрировали, что продлевает напиток жизнь методом предотвращения заболеваний, от которых чаще всего женщины погибают: инфаркта, диабета, ишемической заболевания сердца, заболеваний почек. Люди, которые пьют напитки кофейные, с вероятностью наименьшей заболеют диабетом 2 типа. Кофеин влияет положительно на состояние и печени работу. Кофеин риск понижает заболевания Паркинсона и людям помогает с этой болезнью лучше контролировать движения свои.
Кофейный шоколад, блюдо от известных поваров
Ингредиенты
Состав:
темный кофе - 150 гр.
сахар - 550 гр.
сливочное масло - 270 гр.
сухое молоко - 280 гр.
вода - 2,5 стакана
какао-порошок - 50 гр.
цедра апельсина
цедра лимона
орешки
ванильный сахар
темный кофе - 150 гр.
сахар - 550 гр.
сливочное масло - 270 гр.
сухое молоко - 280 гр.
вода - 2,5 стакана
какао-порошок - 50 гр.
цедра апельсина
цедра лимона
орешки
ванильный сахар
Приготовление:
Берем два стакана воды и одну чайную ложку кофе и варим его. Позднее того как наш кофе закипит добавляем в него цедру лимона или апельсина. Позднее этого снимаем с огня кофе. Жидкость процеживаем через марлю и вновь ставим на огонь. Добавляем к нему сахар и какао, класснее заранее смешать эти ингредиенты, чтобы какао отменнее растворилось, сходу позднее того как оно станет подыматься. Прокипятить жидкость еще 5-6 минут.
В конце добавляем сухое молоко хорошо перемешиваем. Получившеюся у нас жидкость, снимаем с огня. Сливочное масло режем на ломтики и добавляем в жидкость. Мешаем ее до полного растворения масла. В приготовленную массу кладем орешки и вновь перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем на ее консистенция. Равномерно распределяем и отправляем ее в прохладное пространство, более чем на 24 часа. Позднее того, как шоколад застынет режем его на плитки и кушаем.
Берем два стакана воды и одну чайную ложку кофе и варим его. Позднее того как наш кофе закипит добавляем в него цедру лимона или апельсина. Позднее этого снимаем с огня кофе. Жидкость процеживаем через марлю и вновь ставим на огонь. Добавляем к нему сахар и какао, класснее заранее смешать эти ингредиенты, чтобы какао отменнее растворилось, сходу позднее того как оно станет подыматься. Прокипятить жидкость еще 5-6 минут.
В конце добавляем сухое молоко хорошо перемешиваем. Получившеюся у нас жидкость, снимаем с огня. Сливочное масло режем на ломтики и добавляем в жидкость. Мешаем ее до полного растворения масла. В приготовленную массу кладем орешки и вновь перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем на ее консистенция. Равномерно распределяем и отправляем ее в прохладное пространство, более чем на 24 часа. Позднее того, как шоколад застынет режем его на плитки и кушаем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.