» » Пунш с клюквой. повару на заметку

Пунш с клюквой. повару на заметку

Пунш с клюквой. повару на заметку


Пунш с клюквой. повару на заметку. Пунш - собирательное наименование коктейлей, сначала алкогольных, обыкновенно содержащих фрукты или сок фруктовый. Подаётся обычно на вечеринках в довольно крупных широких чашах с плавающими в их кусках фруктов. Напиток был завезён из Индии в Великобританию сначала века 17 и в Европе распространился. Существуют также шведский и финский спиртной напиток с схожим заглавием.

Ингредиенты

Состав:
стручковый тёмно-зелёный кардамон - 3 шт
сок лаймовый - 4 ст. ложки
анис - 2 звезды
клюква - 1 стакан
сахар - 1 стакан
2 палки корицы
вода с газами
виски - 180 гр
кружки лайма

Приготовление:
В кастрюле на маленьком огне сахар разогреем с одним воды ст. Отложим 1/4 ст. сиропа этого. Специи в мешок кладём из марли и "подавим" немного. С сиропом кастрюле добавим клюкву и данный мешок. До кипения доведём, огонь уменьшим и варим мин 3. С огня снимем и специи достаём. Смешаем в шейкере 4 ч. ложки массы клюквенной, виски, лаймовый сок, сироп отставленный и льда кубики. Процедим в 4 фужера со льдом вкупе. Дольём чуть воды газированной, кружками оформим.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Смузи из киви, повару на заметку
Смузи из киви, повару на заметку. Смузи - это приятный, гладкий, мягкий, однородный, густой напиток, смешанный миксере или блендере фруктов, или ягод, обыкновенно 1-го облика с добавлением молока
Коктейль Лидер. повару на заметку
Коктейль Лидер. повару на заметку. Коктейль - это напиток, полученный путём смешивания компонентов нескольких. Коктейли бывают без алкогольные и алкогольные, в качестве ингредиентов нескольких
Чай-пунш по кубински, старинные рецепты
Чай-пунш по кубински, старинные рецепты. Пунш - собирательное название коктейлей, в первую очередь алкогольных, обычно содержащих фрукты или фруктовый сок. Подаётся традиционно на вечеринках в
Апельсиновый напиток, повару на заметку
Апельсиновый напиток, повару на заметку. Это продукт, из апельсинов получаемый. Различают свежеотжатый сок апельсиновый, сок апельсиновый отжима прямого и восстановленный сок апельсиновый. Термин
Пунш с манго и папайей, повару на заметку
Пунш с манго и папайей, повару на заметку. Пунш - собирательное наименование коктейлей, сначала алкогольных, обыкновенно фрукты содержащих или сок фруктовый. Подаётся обычно на вечеринках в довольно

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Лимон с мятой, старинные рецепты
Лимон с мятой, старинные рецепты. Это два знаковых флоры дара, присутствие которых можно обнаружить во всех кухнях мира. Они так выразительны в своих качествах вкусовых, что почти их не принято
Коктейль "Манхэттен", на ваш вкус
Коктейль "Манхэттен", на ваш вкус. Серьезные исследования обосновывают, что некие облики алкоголя умеют позитивное влияние оказывать на организм: защищать сердечко, облагораживать кишечного тракта
Горячий шоколад, на ваш вкус
Горячий шоколад, на ваш вкус. Горячий шоколад совершенствует настроение, увеличивает тонус жизненный, наращивает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, оптимизирует память, помогает

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх