» » Пунш с манго и папайей, повару на заметку

Пунш с манго и папайей, повару на заметку

Пунш с манго и папайей, повару на заметку


Пунш с манго и папайей, повару на заметку. Пунш - собирательное наименование коктейлей, сначала алкогольных, обыкновенно фрукты содержащих или сок фруктовый. Подаётся обычно на вечеринках в довольно крупных широких чашах с плавающими их фруктов кусками. Напиток был из Индии завезён в Великобританию сначала века 17 и в Европе распространился. Также существуют финский и шведский спиртной напиток с схожим заглавием. С течением времени вариантов пунша приготовления стало грандиозное множество, для них общим является в состав напитка входящий сок фруктовый. Пунш время от времени подают прохладным или даже делают коктейль безалкогольный из разных фруктовых соков, новых и ягод консервированных и фруктов, который называется пуншем тоже.

Ингредиенты

Состав:
натёртая цедра апельсиновая - немного
сок апельсиновый - 1 стакан
лаймовый сок - 1/4 стакана
порезанный манго - 150 гр
сахар - 3 ложки столовые
папайя дольками - 150 гр
прохладная вода - 1 л.

Приготовление:
В блендер кладём фрукты все и измельчим до массы однородности. Добавим сока апельсинового, лаймовый сок, цедры, сахара и воды. Перемешаем и с кубиками льда подаём.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Смузи из киви, повару на заметку
Смузи из киви, повару на заметку. Смузи - это приятный, гладкий, мягкий, однородный, густой напиток, смешанный миксере или блендере фруктов, или ягод, обыкновенно 1-го облика с добавлением молока
Чай-пунш по кубински, старинные рецепты
Чай-пунш по кубински, старинные рецепты. Пунш - собирательное название коктейлей, в первую очередь алкогольных, обычно содержащих фрукты или фруктовый сок. Подаётся традиционно на вечеринках в
Мятный напиток, повару на заметку
Мятный напиток, повару на заметку. Натуральный мятный напиток-чай с многолетний историей, насыщает который, освежает, лечит, владеет душистым запахом. Вкус, аромат целебной травы формируют ментол и
Пунш с клюквой. повару на заметку
Пунш с клюквой. повару на заметку. Пунш - собирательное наименование коктейлей, сначала алкогольных, обыкновенно содержащих фрукты или сок фруктовый. Подаётся обычно на вечеринках в довольно крупных
Апельсиновый напиток, повару на заметку
Апельсиновый напиток, повару на заметку. Это продукт, из апельсинов получаемый. Различают свежеотжатый сок апельсиновый, сок апельсиновый отжима прямого и восстановленный сок апельсиновый. Термин

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх