» » Настой шиповника в термосе, вкусные напитки

Настой шиповника в термосе, вкусные напитки

Настой шиповника в термосе, вкусные напитки


Настой шиповника в термосе, вкусные напитки. Готовят шиповника настой в термосе из свежего шиповника и сушеного. Причем при всем этом методе ягод заваривания не рекомендуется прибавлять к шиповнику ни зелёный чай ни черный. В термосе он пере заварится, и напиток горьким будет. По желанию в процеженный шиповника настой можно добавить мед или сахар.


Ингредиенты

Состав:
шиповник (свежий) - 20 шт.
сахар или мед по вкусу
вода (кипяток) - 1 л.


Рецепт приготовления:
Свежие шиповника ягоды помыть под водой проточной, отбросить на дуршлаг и воде стечь дать. Переложить в блендер ягоды и нарубить на куски мелкие. Положить плоды, измельченные шиповника в термос. Залить кипяточком, крышкой закрутить и на несколько часов положить или на ночь. Готовый шиповника настой процедить и по стаканам разлить. По желанию в напиток добавить можно мед или сахар. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Морс земляничный, вкусные напитки
Морс земляничный, вкусные напитки. На десерт можно быстро молочный коктейль приготовить с мороженым и сладостями, малиной ароматной. Он получится густым, воздушным, с пенкой плотной. Если нет
Кофе капучино, вкусный рецепт
Кофе капучино, вкусный рецепт. Научные исследования продемонстрировали, что продлевает напиток жизнь методом предотвращения заболеваний, от которых чаще всего женщины погибают: инфаркта, диабета,
Кофе-латтэ, вкусный рецепт
Кофе-латтэ, вкусный рецепт. Научные исследования продемонстрировали, что продлевает напиток жизнь методом предотвращения заболеваний, от которых чаще всего женщины погибают: инфаркта, диабета,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх