» » Настой шиповника в термосе, вкусные напитки

Настой шиповника в термосе, вкусные напитки

Настой шиповника в термосе, вкусные напитки


Настой шиповника в термосе, вкусные напитки. Готовят шиповника настой в термосе из свежего шиповника и сушеного. Причем при всем этом методе ягод заваривания не рекомендуется прибавлять к шиповнику ни зелёный чай ни черный. В термосе он пере заварится, и напиток горьким будет. По желанию в процеженный шиповника настой можно добавить мед или сахар.


Ингредиенты

Состав:
шиповник (свежий) - 20 шт.
сахар или мед по вкусу
вода (кипяток) - 1 л.


Рецепт приготовления:
Свежие шиповника ягоды помыть под водой проточной, отбросить на дуршлаг и воде стечь дать. Переложить в блендер ягоды и нарубить на куски мелкие. Положить плоды, измельченные шиповника в термос. Залить кипяточком, крышкой закрутить и на несколько часов положить или на ночь. Готовый шиповника настой процедить и по стаканам разлить. По желанию в напиток добавить можно мед или сахар. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Морс земляничный, вкусные напитки
Морс земляничный, вкусные напитки. На десерт можно быстро молочный коктейль приготовить с мороженым и сладостями, малиной ароматной. Он получится густым, воздушным, с пенкой плотной. Если нет
Кофе капучино, вкусный рецепт
Кофе капучино, вкусный рецепт. Научные исследования продемонстрировали, что продлевает напиток жизнь методом предотвращения заболеваний, от которых чаще всего женщины погибают: инфаркта, диабета,
Кофе-латтэ, вкусный рецепт
Кофе-латтэ, вкусный рецепт. Научные исследования продемонстрировали, что продлевает напиток жизнь методом предотвращения заболеваний, от которых чаще всего женщины погибают: инфаркта, диабета,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх