» » Зеленый чай с персиком и мятой, на ваш вкус

Зеленый чай с персиком и мятой, на ваш вкус

Зеленый чай с персиком и мятой, на ваш вкус


Зеленый чай с персиком и мятой, на ваш вкус. Зелёный чай великолепно соединяется с мятой и фруктами, к примеру, как в этом рецепте, с дольками сочного сахарного персика. Помним, что чай и мяты лучше откроются, если же заливать их не кипяточком, а кипяченой водой горячей. Вы почувствуете сами, как за счет масел эфирных, выделившихся после прибавления горячей воды, напиток станет с холодком ментоловым, и никакого привкуса веника. По желанию в каждую чашу темно-зеленого мятного чая с персиком подложите немного яркого мёда.


Ингредиенты

Состав:
мята свежая - двух-трех веточки
зеленоватый чай - 1 ч. л.
вода - 500 мл
персик - 1 шт.


Рецепт приготовления:
Вымыть свежую мяту, обсушить на полотенце бумажном. Листья с веточек оборвать. Для заваривания чая только листья используем. Персик вымыть, пополам разрезать, удалить косточку, а мякоть порезать дольками. В заварочный чайник зеленоватый чай насыпать. Следом положить свежей мяты листики и ломтики ароматного персика сочного. Залить водой горячей (примерно 90С). Прикрыть чайник крышкой и бросить настаиваться примерно 10 минут. Готовый темно-зеленый чай с персиком и мятой разлить по чашам и пить с наслаждением. Приятного вам чаепития!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Чай морковный, на ваш вкус
Чай морковный, на ваш вкус. Тертая морковь, в духовке подсушенная, становится сладостной такой, что из неё напитки готовят. Например, как морковного чая в этом рецепте. Но напиток удастся только в
Лимон с мятой, старинные рецепты
Лимон с мятой, старинные рецепты. Это два знаковых флоры дара, присутствие которых можно обнаружить во всех кухнях мира. Они так выразительны в своих качествах вкусовых, что почти их не принято
Чай марокканский, вкусные напитки
Чай марокканский, вкусные напитки. Миллионы граждан начинают утро с чаши горячего напитка тонизирующего. Его популярность бесспорна, характеристики исследованы великолепно и тщательно описаны.
Чай с мятой, вкусные напитки
Чай с мятой, вкусные напитки. Миллионы граждан начинают утро с чаши горячего напитка тонизирующего. Его популярность бесспорна, характеристики исследованы великолепно и тщательно описаны. Заходит чай

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх