» » Молочно-апельсиновый коктейль, блюдо от известных поваров

Молочно-апельсиновый коктейль, блюдо от известных поваров

Молочно-апельсиновый коктейль, блюдо от известных поваров


Молочно-апельсиновый коктейль, блюдо от известных поваров. Коктейли из новых фруктов, ягод и овощей являются полезными самыми для организма. Ведь не считая витаминов и минералов они клетчаткой насыщенны, которая оптимизирует ЖКТ работу и восстанавливает обменные процессы организма. Также содержится в них вещества повышающие иммунитет, поддерживающие баланс кислотный и стимулирующие сжигание жировых отложений жировых.


Ингредиенты

Состав:
0.5 литра апельсинового сока,
250 мл молока,
1 стакан воды,
3 столовые ложки сахара,
1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:
Для приготовления коктейля смешайте в блендере апельсиновый сок, молоко, воду, ванильный сахар и обычный сахар. Перемешайте все ингредиенты так, чтобы получилась однородная масса. Разлейте коктейль в фужеры. Добавив несколько ломтиков льда. При желании, дозволено украсить его листочками мяты. Вкуснейший  коктейль из молока и апельсинов готов!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Молочно кофейный коктейль, на ваш вкус
Молочно кофейный коктейль, на ваш вкус. Коктейли из новых фруктов, ягод и овощей являются полезными самыми для организма. Ведь не считая витаминов и минералов они клетчаткой насыщенны, которая

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх