» » Фруктовый глинтвейн, на ваш вкус

Фруктовый глинтвейн, на ваш вкус

Рецепты вкусных напитков


Рецепты вкусных напитков - Фруктовый глинтвейн. Глинтвейн - горячий согревающий и бодрящий напитокт спиртной. В целительных целях применяют его для снижения температуры высокой, устранения насморка, болей в голове, кашля и простуды. Обычно глинтвейн изготавливают на основании вина красного, которое нагревают до градусов 75 с добавлением пряностей и специй, фруктов и сахара.


Ингредиенты

Состав:
1 груша,
1 яблоко,
150 г. сахара,
цедра апельсина,
1 бутылка белоснежного вина,
100 г. консервированных ананасов,
100 г. консервированных абрикосов,
консистенция специй для глинтвейна,
корица, гвоздика, душистый перец  по вкусу.
Приготовление:
В сотейник влить вино, добавить сахар, специи для глинтвейна и поставить на медленный огонь. Варить 10 минут, усердствуя не доводить до кипения. После этого накрыть крышкой и дать настояться 15 минут, потом процедить.

Очищенные яблоко и грушу, ананасы и абрикосы порезать кубиками, разложить по фужерам, залить теплым вином, украсить дольками фруктов. Подавать к столу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Глинтвейн с сухофруктами, вкусный рецепт
Глинтвейн с сухофруктами, вкусный рецепт. Глинтвейн - горячий согревающий и бодрящий напитокт спиртной. В целительных целях применяют его для снижения температуры высокой, устранения насморка, болей
Глинтвейн с сиропом, вкусный рецепт
Глинтвейн с сиропом, вкусный рецепт. Глинтвейн - горячий согревающий и бодрящий напитокт спиртной. В целительных целях применяют его для снижения температуры высокой, устранения насморка, болей в
Пунш с манго и папайей, повару на заметку
Пунш с манго и папайей, повару на заметку. Пунш - собирательное наименование коктейлей, сначала алкогольных, обыкновенно фрукты содержащих или сок фруктовый. Подаётся обычно на вечеринках в довольно

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх