» » Ликер «Апельсиновый рай». приготовим сами

Ликер «Апельсиновый рай». приготовим сами

Ликер «Апельсиновый рай». приготовим сами


Ликер «Апельсиновый рай». приготовим сами. Серьезные исследования обосновывают, что некие облики алкоголя умеют позитивное влияние оказывать на организм: защищать сердечко, облагораживать кишечного тракта работу, предохранять от артрита при спокойном употреблении, конечно. А в купе с растениями, владеющими профилактическими или целебными характеристиками, алкогольные напитки умеют пользу здоровью принести. Однако не увлекайтесь сильно такими напитками.


Ингредиенты

Состав:
0,7 л  коньяка,
чуть-чуть сахара,
3 больших апельсина,
15 зернышек кориандра.

Приготовление: 
Апельсины необходимо  промыть, обдав их кипяточком. На терку со всех плодов стереть цедру, не трогая белоснежную горькую часть апельсина. В литровую бутылку расположить натертую цедру всех апельсинов, добавить сахар и все зерна кориандра. Апельсины необходимо разрезать и выжать с их сок, чтобы добавить в бутылку с цедрой.

Когда все будет в бутылке, добавляем в нее коньяк и хорошо все взбалтываем. Бутылку закрыть плотно и оставить ее в черном месте на три или четыре недели. Рекомендуется ликер взбалтывать в периодично любую неделю. Позднее истечения срока процеживаем получившийся ликер через марлю. Для подачи переливаем в декоративную бутылку или графин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Фруктовый ликер, популярные напитки
Фруктовый ликер, популярные напитки. Серьезные исследования обосновывают, что некие облики алкоголя умеют позитивное влияние оказывать на организм: защищать сердечко, облагораживать кишечного тракта
Сангрия с инжиром, приготовим сами
Сангрия с инжиром, приготовим сами. Серьезные исследования обосновывают, что некие облики алкоголя умеют позитивное влияние оказывать на организм: защищать сердечко, облагораживать кишечного тракта
Апельсиновый напиток, повару на заметку
Апельсиновый напиток, повару на заметку. Это продукт, из апельсинов получаемый. Различают свежеотжатый сок апельсиновый, сок апельсиновый отжима прямого и восстановленный сок апельсиновый. Термин
Ягодный ликёр. популярные напитки
Ягодный ликёр. популярные напитки. Ликёр это ароматный, обыкновенно сахарный напиток спиртной из ягодных и фруктовых соков, настоев трав душистых с добавлением пряностей, кореньев и так далее.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх