» » Печенье с апельсинами, самая вкусная выпечка

Печенье с апельсинами, самая вкусная выпечка

Печенье с апельсинами, самая вкусная выпечка


Печенье с апельсинами, самая вкусная выпечка. Первоочередная польза печенья заключается в составе товара. Химический состав печенья изобилует витаминами группы В, РР, а также фосфором, калием, железом и кислотами органическими. Нередко детские доктора советуют родителям печенье задействовать в качестве источника энергии для деток, потому что они организм насыщают доп. витаминами и веществами полезными.


Ингредиенты

Состав:
10 готовых песчаных печений,
1 плитка молочного шоколада,
5 ст. ложек апельсинового сиропа,
3 ст. ложки миндальных пластин,
2 апельсина.

Приготовление:
С апельсинов срезать цедру, порезать узкой соломкой и замочить на 15 минут в апельсиновом сиропе. Апельсины очистить от белоснежных пленок и косточек, мякоть порезать маленькими кубиками, сок собрать. Шоколад растопить на водяной бане. Печенье выложить на застеленный пергаментной бумагой противень, пропитать апельсиновым соком, смешанным с 2 ст. ложками апельсинового сиропа.

Расположить на 5 минут в подогретую до 180°С духовку. Позднее остудить, сверху выложить мякоть апельсинов, полить шоколадом, посыпать пластинками миндаля, апельсиновой цедрой, украсить вишенкой. Расположить в холодильник на 30 минут. Позднее выложить на тарелку и подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Шоколадное печенье, самая вкусная выпечка
Шоколадное печенье, самая вкусная выпечка. Первоочередная польза печенья заключается в составе товара. Химический состав печенья изобилует витаминами группы В, РР, а также фосфором, калием, железом и
Печенье с желе, самая вкусная выпечка
Печенье с желе, самая вкусная выпечка. Первоочередная польза печенья заключается в составе товара. Химический состав печенья изобилует витаминами группы В, РР, а также фосфором, калием, железом и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх