» » Суп рыбный с огурцами солеными, ни хвоста, ни чешуи

Суп рыбный с огурцами солеными, ни хвоста, ни чешуи

Суп рыбный с огурцами солеными, ни хвоста, ни чешуи


Суп рыбный с огурцами солеными, ни хвоста, ни чешуи. Попробуйте приготовить рыбный суп с солеными огурцами. Это вкусно и необычно! Для супа подойдет любой рыбный набор, который обычно состоит из хвоста, головы и других частей рыбы. Такой бульон будет очень наваристым и ароматным. А если добавить в него соленые огурцы, суп станет еще вкуснее.


Ингредиенты

Состав:
Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
Рыбный суповой набор — 600 г
Соленые огурцы — 2 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Картофель — 3 шт.
морковь - 2 шт.
вода - 2.5 л
рис - 40г


Приготовление:
Рыбу залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену. Когда пена перестанет появляться, положите в кастрюлю целую луковицу, морковь и варите на медленном огне 2 часа, не забывая посолить бульон по вкусу. Достаньте рыбу из бульона, отделите мясо от костей и верните его в кастрюлю. Пока варится бульон, подготовьте овощи и рис. Промойте рис холодной водой, залейте его холодной водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Слейте воду.


Овощи помойте и обсушите. Картофель нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте, морковь и соленые огурцы натрите на крупной терке. В готовый бульон добавьте картофель и варите на среднем огне 10 минут. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Затем положите морковь и обжаривайте, пока лук не станет золотистым, а морковь — мягче.


Добавьте в суп соленые огурцы, немного рассола и бульона. Перемешайте и варите на медленном огне под крышкой 5 минут. Добавьте в суп пассировку и рис. Варите еще 10 минут. Посолите суп по вкусу, добавьте свежую зелень и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня. Рыбный суп с рисом и солеными огурцами готов! Разлейте его по тарелкам и подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сборная мясная солянка с капустой и картошкой, рецепт от поварихи
Сборная мясная солянка с капустой и картошкой, рецепт от поварихи. В классическом рецепте солянки картофеля и капусты нет. Просто потому, что рецепт возник ранее, чем картофель в рационе российского
Рассольник с крольчатиной и перловкой, приготовим вместе с вами
Рассольник с крольчатиной и перловкой, приготовим вместе с вами. Приготовьте рассольник с крольчатиной - не только лишь вкусный, да и нужный суп. Все потому, что крольчатина, пожалуй, единственное
Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих
Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих. Подробный рецепт рассольника с перловкой, солеными огурчиками и опятами, маринованными для тех, кто обожает наваристые
Солянка мясная, сборная
Солянка мясная, сборная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх