» » Куриный суп с макаронами, вкусные блюда

Куриный суп с макаронами, вкусные блюда

Куриный суп с макаронами, вкусные блюда


Куриный суп с макаронами, вкусные блюда. Куриный суп - это суп, приготовленный из курицы, тушеный в воде, обыкновенно с разными иными ингредиентами. Классический куриный суп состоит из прозрачного куриного бульона, нередко с кусками курицы либо овощей; обыкновенными добавками являются макаронные изделия, лапша, пельмени либо зерна, такие как рис и ячмень. Куриный суп приобрел репутацию традиционного средства от простуды и гриппа, и во почти всех странах числится легкой едой.


Ингредиенты

Состав:
3 л. воды
4 картошки
2 морковки
немного зелени
2 репчатых лука
немного макарон
пол кг. куриного мяса
соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Промойте куриное мясо и порежьте его на кусочки среднего размера. После этого, начистите лук и морковь. Подложите заготовленные ингредиенты в кастрюлю с водой, при этом овощи должны быть целыми, не резанными. Позднее того, как вода в кастрюле начнёт бурлить, сбавьте огонь и снимите шум. После этого, добавьте в бульон соль и перец. Следующее время варки составляет примерно 40 минут.


Позднее проварки бульона, вытянете ингредиенты. Разложите курочку на кусочки и вновь положите её в бульон. Далее положите размельчённую картошку, варите 15 минут. В это время, мелко нарежьте лук и натрите морковку на средней тёрке, или порежьте её на ломтики. Далее, прожарьте овощи, высыпьте их в суп. Сразу добавьте макароны, варите примерно 5 минут. Снимите, по готовности, суп с огня приправите его зеленью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Холодный борщ, классический
Холодный борщ, классический. Борщ представляет собой овощной суп, который содержит в себе бессчётные составляющие. Базовыми компонентами постоянно делаются свёкла и капуста. 1-ое блюдо фактически
Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие
Итальянский суп. хозяйке на заметку
Итальянский суп. хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх