Куриный суп с макаронами, вкусные блюда. Куриный суп - это суп, приготовленный из курицы, тушеный в воде, обыкновенно с разными иными ингредиентами. Классический куриный суп состоит из прозрачного куриного бульона, нередко с кусками курицы либо овощей; обыкновенными добавками являются макаронные изделия, лапша, пельмени либо зерна, такие как рис и ячмень. Куриный суп приобрел репутацию традиционного средства от простуды и гриппа, и во почти всех странах числится легкой едой.
Куриный суп с макаронами, вкусные блюда
Ингредиенты
Состав:
3 л. воды
4 картошки
2 морковки
немного зелени
2 репчатых лука
немного макарон
пол кг. куриного мяса
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Промойте куриное мясо и порежьте его на кусочки среднего размера. После этого, начистите лук и морковь. Подложите заготовленные ингредиенты в кастрюлю с водой, при этом овощи должны быть целыми, не резанными. Позднее того, как вода в кастрюле начнёт бурлить, сбавьте огонь и снимите шум. После этого, добавьте в бульон соль и перец. Следующее время варки составляет примерно 40 минут.
Позднее проварки бульона, вытянете ингредиенты. Разложите курочку на кусочки и вновь положите её в бульон. Далее положите размельчённую картошку, варите 15 минут. В это время, мелко нарежьте лук и натрите морковку на средней тёрке, или порежьте её на ломтики. Далее, прожарьте овощи, высыпьте их в суп. Сразу добавьте макароны, варите примерно 5 минут. Снимите, по готовности, суп с огня приправите его зеленью.