» » Солянка мясная, сборная

Солянка мясная, сборная

Солянка мясная


Солянка мясная, сборная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет непередаваемым вкусом светлым, в котором сплетаются солёные, пряные, острые, кислые ноты и насыщенным запахом, от которого моментально разыгрывается аппетит.


Ингредиенты

лучок
зелень
почки - 3 шт
мясо -100 гр
кости- 250 гр
оливки - 5 шт
сосиски - 3 шт
ветчина -60 гр
маслины - 7 шт
каперсы - 20 гр
немного лимона
перчик горошком
лавровые листья
сметана - 3 ст. ложки
огурцы соленые - 2 шт
томатная паста - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка.

Приготовление:
Сварите бульон из мяса 1,5 часа. Достаньте мясо, нарежьте кубиком. Почки нужно сварить и порезать на кубик. Лук с огурцами нарежьте и обжарьте на сливочном масле, около 7 минут, добавьте томатной пасты и перемешайте. Отправьте в бульон. Сосиски с ветчиной нарежьте и отправьте в бульон. Туда же нарезанные каперсы с оливками и почками. Посолите и положите специи. Варите возле 7 минут. Готовое блюдо подавайте с крупный маслиной, кружками лимона и веточками зелени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Кубинский суп, хозяйке на заметку
Кубинский суп, хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого
Итальянский суп. хозяйке на заметку
Итальянский суп. хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого
Солянка Донская, рецепт от поваров
Солянка Донская, рецепты от поваров. Солянка - полезные характеристики и предупреждение - средство от похмелья, предотвращает от рака, содействует зрению, вырабатывает детоксикацию организма,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх