Солянка мясная, сборная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет непередаваемым вкусом светлым, в котором сплетаются солёные, пряные, острые, кислые ноты и насыщенным запахом, от которого моментально разыгрывается аппетит.
Солянка мясная, сборная
Ингредиенты
лучок
зелень
почки - 3 шт
мясо -100 гр
кости- 250 гр
оливки - 5 шт
сосиски - 3 шт
ветчина -60 гр
маслины - 7 шт
каперсы - 20 гр
немного лимона
перчик горошком
лавровые листья
сметана - 3 ст. ложки
огурцы соленые - 2 шт
томатная паста - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка.
зелень
почки - 3 шт
мясо -100 гр
кости- 250 гр
оливки - 5 шт
сосиски - 3 шт
ветчина -60 гр
маслины - 7 шт
каперсы - 20 гр
немного лимона
перчик горошком
лавровые листья
сметана - 3 ст. ложки
огурцы соленые - 2 шт
томатная паста - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка.
Приготовление:
Сварите бульон из мяса 1,5 часа. Достаньте мясо, нарежьте кубиком. Почки нужно сварить и порезать на кубик. Лук с огурцами нарежьте и обжарьте на сливочном масле, около 7 минут, добавьте томатной пасты и перемешайте. Отправьте в бульон. Сосиски с ветчиной нарежьте и отправьте в бульон. Туда же нарезанные каперсы с оливками и почками. Посолите и положите специи. Варите возле 7 минут. Готовое блюдо подавайте с крупный маслиной, кружками лимона и веточками зелени.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.