» » Тыквенное ризотто с рыбой, рецепты от Чекаловой

Тыквенное ризотто с рыбой, рецепты от Чекаловой

Тыквенное ризотто с рыбой, рецепты от Чекаловой


Тыквенное ризотто с рыбой, рецепты от Чекаловой. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей и знатоком кулинарии Е. Чекаловой, который без проблем сможете сами приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие обрадуются этой вкусняшке и обязательно вас похвалят за вкусный рецепт.

Ингредиенты

Вам потребуется:
Сибас– 2 шт
тыква– 250 г
пармезан– 70 г
лук-шалот– 2 шт
оливковое масло
рис арборио – 200 г
сливочное масло – 50 г
куриный бульон – 500 мл
белоснежное сухое вино – 100 мл
чеснок, соль, перец, тимьян - по вкусу

Рецепт приготовления:
Рыбу разделайте на филе с кожей. Выложите филе кожей вниз на противень, выстланный пергаментной бумагой. Сбрызните оливковым маслом, подложите на каждое филе веточки тимьяна, чеснок по вкусу. Посолите, поперчите, запекайте в духовке при температуре 160 градусов до готовности около 10 минут. Лук-шалот мелко нарежьте, чтоб он по размеру был приблизительно как рис. Сыр натрите на маленькой тёрке. Тыкву нарежьте маленьким кубиком. Пассеруйте лук на оливковом масле. Добавьте рис, влейте вино и выпарите. Элементами вливайте в рис горячий бульон и варите, помешивая, 10 минут. Рис не обязан плавать в бульоне.


Через 10 минут подложите тыкву, продолжая подливать бульон и помешивать, томите рис с тыквой на слабом огне ещё 8 минут. Добавьте тёртый сыр, оставив немного для украшения блюда, подложите сливочное масло, перемешайте и оставьте под крышкой. Подавайте ризотто как гарнир к рыбе, посыпав его тёртым пармезаном. Ну вот вы теперь можете записать этот рецепт себе в кулинарную книгу, под названием - Елена Чекалова рецепты доброе утро.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх