» » Тыквенное ризотто с рыбой, рецепты от Чекаловой

Тыквенное ризотто с рыбой, рецепты от Чекаловой

Тыквенное ризотто с рыбой, рецепты от Чекаловой


Тыквенное ризотто с рыбой, рецепты от Чекаловой. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей и знатоком кулинарии Е. Чекаловой, который без проблем сможете сами приготовить в домашних условиях, соблюдая последовательность приготовления. Ваши родные и близкие обрадуются этой вкусняшке и обязательно вас похвалят за вкусный рецепт.

Ингредиенты

Вам потребуется:
Сибас– 2 шт
тыква– 250 г
пармезан– 70 г
лук-шалот– 2 шт
оливковое масло
рис арборио – 200 г
сливочное масло – 50 г
куриный бульон – 500 мл
белоснежное сухое вино – 100 мл
чеснок, соль, перец, тимьян - по вкусу

Рецепт приготовления:
Рыбу разделайте на филе с кожей. Выложите филе кожей вниз на противень, выстланный пергаментной бумагой. Сбрызните оливковым маслом, подложите на каждое филе веточки тимьяна, чеснок по вкусу. Посолите, поперчите, запекайте в духовке при температуре 160 градусов до готовности около 10 минут. Лук-шалот мелко нарежьте, чтоб он по размеру был приблизительно как рис. Сыр натрите на маленькой тёрке. Тыкву нарежьте маленьким кубиком. Пассеруйте лук на оливковом масле. Добавьте рис, влейте вино и выпарите. Элементами вливайте в рис горячий бульон и варите, помешивая, 10 минут. Рис не обязан плавать в бульоне.


Через 10 минут подложите тыкву, продолжая подливать бульон и помешивать, томите рис с тыквой на слабом огне ещё 8 минут. Добавьте тёртый сыр, оставив немного для украшения блюда, подложите сливочное масло, перемешайте и оставьте под крышкой. Подавайте ризотто как гарнир к рыбе, посыпав его тёртым пармезаном. Ну вот вы теперь можете записать этот рецепт себе в кулинарную книгу, под названием - Елена Чекалова рецепты доброе утро.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх