Итальянский суп. хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Итальянский суп. хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
1 морковь,
1 стакан смеси,
1 ствол сельдерея,
1 шт. лаврового листа,
мясной бульон 1,5 литра,
соль по вашему вкусу.
1 морковь,
1 стакан смеси,
1 ствол сельдерея,
1 шт. лаврового листа,
мясной бульон 1,5 литра,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Мясо отварите до приготовления, вытянете его из бульона и нарежьте на порционные кусочки. После этого бульон процедите.
В жгучий бульон добавьте консистенцию из гороха, зелёную чечевицу, маш, фасоль, крупу перловую, мелко порезанные морковку с сельдереем. Варите на маленьком огне возле 50 минут. Посолите по своему вкусу.
Мясо отварите до приготовления, вытянете его из бульона и нарежьте на порционные кусочки. После этого бульон процедите.
В жгучий бульон добавьте консистенцию из гороха, зелёную чечевицу, маш, фасоль, крупу перловую, мелко порезанные морковку с сельдереем. Варите на маленьком огне возле 50 минут. Посолите по своему вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.