
Суп "Харчо", лучшие блюда. Харчо – очень вкусное, сытное и в меру острое блюдо национальной кухни Грузии. В дословном переводе его название означает: суп из говядины. Сложно оценить пищевую ценность, так как рецепты очень разнятся, однако, уверенно можно утверждать, что суп, не важно, какого рецепта придерживался повар, будет богат витаминами и минералами.
Приготовление:
Мясо порежьте на кубики. Проварите немного. Лук порежьте на кубики, обжарьте на сковородке в масле. Томаты почистите от кожицы и порежьте. Выложите к луку. Грецкие орехи натолчете со специями. Подложите к мясу обжаренный лук с помидорами и грецкими орехами и со специями. Ждите, когда мясо проварится, добавьте рис. Готовьте суп «Харчо» до приготовления риса. При готовности риса, подложите нарезанный чеснок с зеленью кинзы.