» » Подливка из говядины, готовим по домашнему

Подливка из говядины, готовим по домашнему

Подливка из говядины, готовим по домашнему


Подливка из говядины, готовим по домашнему. Подливка с мясом - аппетитное и вкусное блюдо, которое дозволено сделать выходной день, а подавать в будни с разными гарнирами. Самое хорошее сочетание это мясная подливка и картофельное пюре, также подходят вареные макароны и рис. Будет изюминкой вашей подливки является тот факт, если добавить маринованный огурчик.

Ингредиенты

Состав: телятина 500 г, репчатый лук 1 шт. маринованные огурцы 4 шт. укроп 1/2 пучка, сливочное масло 50 г, молоко 1,5 стакана, консистенция для тефтелей 1 пачка.

Приготовление:

Мясо промыть, обсушить, порезать маленьким кубиком. В сковороде разогреть сливочное масло. Положить мясо и обжаривать до золотистой корочки. Репчатый лук мелко порезать и положить к мясу. Огурцы мелко порезать и положить в сковороду. Сюда же положить мелко нарезанную зелень.


В кастрюлю влить молоко. Добавить консистенцию для тефтелей, все размешать. Выложить в соус мясо. Перемешать. Тушить до мягкости мяса. Готовую подливку из мяса подать с гарниром и посыпав свежей зеленью. Лучшие кулинарные рецепты - Подливка из говядины, вот вам рецепт который можно записать в свою кулинарную книгу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Мясо с хреном, готовим по домашнему
Мясо с хреном, готовим по домашнему. Хрен - а поточнее, соус с тёртым хрена корнем - замечательно соединяется с рыбой и мясом. Причём чем мясо жирнее или рыба, тем с ними органичнее смотрится соус их
Жюльен по-русски, в кулинарную книгу
Жюльен по-русски, в кулинарную книгу. Жюльен - пришедший из французской кухни особенный метод вырезки юных овощей узкой соломкой, обыкновенно в сезон летний для салатов и супов. Этимология неясна,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх