» » Подливка из говядины, готовим по домашнему

Подливка из говядины, готовим по домашнему

Подливка из говядины, готовим по домашнему


Подливка из говядины, готовим по домашнему. Подливка с мясом - аппетитное и вкусное блюдо, которое дозволено сделать выходной день, а подавать в будни с разными гарнирами. Самое хорошее сочетание это мясная подливка и картофельное пюре, также подходят вареные макароны и рис. Будет изюминкой вашей подливки является тот факт, если добавить маринованный огурчик.

Ингредиенты

Состав: телятина 500 г, репчатый лук 1 шт. маринованные огурцы 4 шт. укроп 1/2 пучка, сливочное масло 50 г, молоко 1,5 стакана, консистенция для тефтелей 1 пачка.

Приготовление:

Мясо промыть, обсушить, порезать маленьким кубиком. В сковороде разогреть сливочное масло. Положить мясо и обжаривать до золотистой корочки. Репчатый лук мелко порезать и положить к мясу. Огурцы мелко порезать и положить в сковороду. Сюда же положить мелко нарезанную зелень.


В кастрюлю влить молоко. Добавить консистенцию для тефтелей, все размешать. Выложить в соус мясо. Перемешать. Тушить до мягкости мяса. Готовую подливку из мяса подать с гарниром и посыпав свежей зеленью. Лучшие кулинарные рецепты - Подливка из говядины, вот вам рецепт который можно записать в свою кулинарную книгу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Мясо с хреном, готовим по домашнему
Мясо с хреном, готовим по домашнему. Хрен - а поточнее, соус с тёртым хрена корнем - замечательно соединяется с рыбой и мясом. Причём чем мясо жирнее или рыба, тем с ними органичнее смотрится соус их
Жюльен по-русски, в кулинарную книгу
Жюльен по-русски, в кулинарную книгу. Жюльен - пришедший из французской кухни особенный метод вырезки юных овощей узкой соломкой, обыкновенно в сезон летний для салатов и супов. Этимология неясна,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх