» » Торт Битое стекло, рецепты вкусных тортов

Торт Битое стекло, рецепты вкусных тортов

Торт Битое стекло, рецепты вкусных тортов


Торт Битое стекло, рецепты вкусных тортов. Тортик, приготовленный по этому рецепту, имеет легкий вкус. Испробовав его некогда, почти все тяготятся выяснить рецепт и подготовить его самостоятельно. Тортик Битое стекло не оставит равнодушными ни взрослых, ни деток и может стать достойным украшением всякого праздничного стола.

Ингредиенты

Состав: Для бисквита: 3 яичка, 4 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки муки, пакетик ванильного сахара, щепотка соли. Для сметанного крема: 600 гр сметаны 20% жирности, 150 гр сахара, 25 гр быстрорастворимого желатина. Для украшения: 3 пакетика растворимого разноцветного желе, кипяченная вода, 1 апельсин, 1 киви, 2 банана.

Приготовление: 

Взять три емкости, из их развести желе, из расчета на 100 гр. порошка - 400 мл кипяченой воды. Отсудить до комнатной температуры, поставить в холодильник застывать. Подготовить бисквит. Яичные белки отделить от желтков, добавить щепотку соли, классно взбить. В конце взбивания добавить 2 ст. ложки сахара, продолжить взбивать. Желтки взбить раздельно с 2 ст. ложками сахара, ванильным сахаром, влить их в белковую массу. Самые лучшие рецепты блюд - в емкость со взбитыми яичками понемногу всыпать муку, перемешать венчиком.


Разогреть духовку до температуры 200 °C. Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто. Время выпечки бисквита - 20 минут. Остудить, не вынимая из формы, а после этого порезать огромными кубиками. Застывшее желе порезать ножом, случайной формы. Фрукты очистить, порезать кружочками. Подготовить сметанный крем. Емкость вылить сметану, всыпать сахар, взбить миксером. После этого добавить, заранее растворенный в 120 мл жгучей воды, желатин и продолжать взбивать в течение 2 минут.


Для сборки тортика отменно взять стеклянную емкость, скажем, миску. На дно емкости великолепно выложить нарезанные фрукты. Сверху выложить половину нарезанного желе, все три цвета. Предстоящий слой - бисквит и половина сметанного крема. Выложить оставшиеся фрукты, желе, бисквит, залить сметанным кремом. Поставить тортик в холодильник для застывания, приблизительно на три часа. Самые лучшие рецепты блюд - Торт Битое стекло готово, его приготовили Вы сами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Торт "Яичница", праздничные торты
Торт "Яичница", праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для
Торт сметанный, рецепт в кулинарную книгу
Торт сметанный, рецепт в кулинарную книгу. Большая часть граждан полагают, что тортики, кексы и остальные вкусные сладкие товары вредоносны для здоровья, и стараются ограничить употребление, позволяя

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте
Чай черный с калиной, на ваш вкус
Чай черный с калиной, на ваш вкус. Ягоды калины состоятельны витаминами и микроэлементами, потому время от времени стоит прибавлять их в собственный рацион. Испробуйте подготовить темный чай с

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх