» » Торт "Банановый панчо", рецепты вкусных тортов

Торт "Банановый панчо", рецепты вкусных тортов

Торт Банановый панчо, рецепты вкусных тортов


Торт "Банановый панчо", рецепты вкусных тортов, это дюже аппетитный, сытный и незабвенно ласковый тортик. Мы сможете сами подготовить, главное соблюдать последовательность, а потом не сможете от него оторваться.

Ингредиенты

Состав: 2 яичка; 1 ст. сладкого песка; 1 ст. сметаны; пол банки сгущенки; 1 чайная ложка разрыхлителя или соды; 2 ст. ложки какао-порошка без горки; 1,5 ст. муки; 2 банана. Для крема: 600 гр. густой сметаны; 7 ст. ложек сахара. Для шоколада: 3 ст. ложки сахара; 3 ст. ложки сметаны; 2 ст. ложки какао-порошка без горки.

Приготовление: 

В посуду для взбивания расположить необходимое число яиц и сладкого песка. Все качественно взбить до приобретения однородной массы, возле 2 минут. В полученную массу добавить необходимое число яиц, сметаны, разрыхлителя. Все хорошо перемешать. Добавить надобное число муки. Все классно перемешать, что бы не было комочков. Разделить тесто на две части. Одну вылить в форму для выпекания, заранее положив дно пергаментную бумагу, поставить предварительно разогретую духовку до 200 градусов, выпекать возле 25 минут. Другую добавить 2 ст. ложки какао-порошка и также поставить выпекать. Ну вот видите, что вам подсилу самые лучшие кулинарные рецепты. Продолжим готовить.


Тем временем пока подготавливаются коржики необходимо подготовить шоколад. Для этого смешать в кастрюли все необходимые ингредиенты. Поставить на огонь, дать покипеть массе маленьком огне возле минуты, помешивая и снять с огня. Когда шоколад остынет послать его в холодильник, чтобы он качественно загустел. Далее необходимо подготовить сметанный крем: расположить посуду для взбивания сметану, сладкий песок. Все превосходно взбить маленьких циклах до приобретения однородной массы. Когда коржики остыли разрезать каштановый коржик две части. А белоснежный коржик нарезать маленькими кубиками - 1,5 на 1,5 см.


Основанием будет каштановый коржик поделенный на две части. На него выложить предстоящий слой, которым станут ломтики белоснежного коржика, всякий ломтик обмакнуть сметанный крем, выложить наверх. Предстоящий слой - бананы порезанные кружочками. За бананами оставшийся каштановый коржик, также порезанный на кубики обвалять сметанном креме. Позже вновь бананы. До верха выкладываем форме пирамидки белоснежный коржик, все заливаем сметанным кремом. Послать тортик в холодильник на пол часика, чтобы сметана на тортике поспела чуть-чуть застыть. Через нужное время вытянуть тортик из холодильника и великодушно полить его загустевшим шоколадом. Послать в холодильник на пол суток как минимум. Самые лучшие рецепты блюд - Торт "Банановый панчо", вы приготовили сами, ведь не сложно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Торт Битое стекло, рецепты вкусных тортов
Торт Битое стекло, рецепты вкусных тортов. Тортик, приготовленный по этому рецепту, имеет легкий вкус. Испробовав его некогда, почти все тяготятся выяснить рецепт и подготовить его самостоятельно.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Маковая каша, рецепт на ваш вкус
Маковая каша, рецепт на ваш вкус. Каши состоят из углеводов медленных, которые насыщают наш организм подходящей энергией не преобразовываются в жировые отложения. Не считая того, в крупах есть белок,

Закуски

Закусочные сырные кексы, то что нужно
Закусочные сырные кексы, то что нужно. Кексы владеют не только лишь восхитительным вкусом, да и оказывают позитивное действие на организм. Они полезны малышам, которым, обычно, требуется питания
Закуска из феты, то что нужно
Закуска из феты, то что нужно. Фета– источник нужных микроорганизмов, кальция, фосфора, натрия, магния, калия, цинка, витаминов A, B, E, K. Он представляет собой диетический товар, владеющий
Маринованные мидии, то что нужно
Маринованные мидии, то что нужно. Мидии маринованные являются чрезвычайно полезным и питательным товаром. Входят в состав мидий микроэлементы: йод, медь, марганец, кобальт, цинк, возле 20 незаменимых
Домашние сырные палочки, то что нужно
Домашние сырные палочки, то что нужно. Сырные палочки — это интересная универсальная закуска, изменённая версия итальянских гриссини. Текстура — жёсткая, крошащаяся, «хрусткая»; цвет — светло- либо

Выпечка

Баба морковная, самая вкусная выпечка
Баба морковная, самая вкусная выпечка. Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное. Присутствие

Напитки

Овсяное молоко, вкусные напитки
Овсяное молоко, вкусные напитки. Приготовьте нужный напиток из хлопьев овсяных по этому рецепту. Числится, что молоко овсяное в особенности полезно людям с патологиями кишечного тракта и ферментной
Домашняя ряженка, вкусные напитки
Домашняя ряженка, вкусные напитки. Пытались ли готовить дома вы кисломолочные товары, к примеру, ряженку? Вы наверно думаете, что процесс этот чересчур трудоёмкий, однако смеем заверить вас, что это

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх