» » Торт "Банановый панчо", рецепты вкусных тортов

Торт "Банановый панчо", рецепты вкусных тортов

Торт Банановый панчо, рецепты вкусных тортов


Торт "Банановый панчо", рецепты вкусных тортов, это дюже аппетитный, сытный и незабвенно ласковый тортик. Мы сможете сами подготовить, главное соблюдать последовательность, а потом не сможете от него оторваться.

Ингредиенты

Состав: 2 яичка; 1 ст. сладкого песка; 1 ст. сметаны; пол банки сгущенки; 1 чайная ложка разрыхлителя или соды; 2 ст. ложки какао-порошка без горки; 1,5 ст. муки; 2 банана. Для крема: 600 гр. густой сметаны; 7 ст. ложек сахара. Для шоколада: 3 ст. ложки сахара; 3 ст. ложки сметаны; 2 ст. ложки какао-порошка без горки.

Приготовление: 

В посуду для взбивания расположить необходимое число яиц и сладкого песка. Все качественно взбить до приобретения однородной массы, возле 2 минут. В полученную массу добавить необходимое число яиц, сметаны, разрыхлителя. Все хорошо перемешать. Добавить надобное число муки. Все классно перемешать, что бы не было комочков. Разделить тесто на две части. Одну вылить в форму для выпекания, заранее положив дно пергаментную бумагу, поставить предварительно разогретую духовку до 200 градусов, выпекать возле 25 минут. Другую добавить 2 ст. ложки какао-порошка и также поставить выпекать. Ну вот видите, что вам подсилу самые лучшие кулинарные рецепты. Продолжим готовить.


Тем временем пока подготавливаются коржики необходимо подготовить шоколад. Для этого смешать в кастрюли все необходимые ингредиенты. Поставить на огонь, дать покипеть массе маленьком огне возле минуты, помешивая и снять с огня. Когда шоколад остынет послать его в холодильник, чтобы он качественно загустел. Далее необходимо подготовить сметанный крем: расположить посуду для взбивания сметану, сладкий песок. Все превосходно взбить маленьких циклах до приобретения однородной массы. Когда коржики остыли разрезать каштановый коржик две части. А белоснежный коржик нарезать маленькими кубиками - 1,5 на 1,5 см.


Основанием будет каштановый коржик поделенный на две части. На него выложить предстоящий слой, которым станут ломтики белоснежного коржика, всякий ломтик обмакнуть сметанный крем, выложить наверх. Предстоящий слой - бананы порезанные кружочками. За бананами оставшийся каштановый коржик, также порезанный на кубики обвалять сметанном креме. Позже вновь бананы. До верха выкладываем форме пирамидки белоснежный коржик, все заливаем сметанным кремом. Послать тортик в холодильник на пол часика, чтобы сметана на тортике поспела чуть-чуть застыть. Через нужное время вытянуть тортик из холодильника и великодушно полить его загустевшим шоколадом. Послать в холодильник на пол суток как минимум. Самые лучшие рецепты блюд - Торт "Банановый панчо", вы приготовили сами, ведь не сложно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Торт Битое стекло, рецепты вкусных тортов
Торт Битое стекло, рецепты вкусных тортов. Тортик, приготовленный по этому рецепту, имеет легкий вкус. Испробовав его некогда, почти все тяготятся выяснить рецепт и подготовить его самостоятельно.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Компот из ревеня, рецепт от повара
Компот из ревеня, рецепт от повар. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим
Компот из абрикосов, рецепт от повара
Компот из абрикосов, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх