» » Пирожки с рисом, вкусная выпечка

Пирожки с рисом, вкусная выпечка

Пирожки с рисом, вкусная выпечка


Пирожки с рисом, вкусная выпечка. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты.

Ингредиенты

Состав:
1 яичко, 1 стакан муки, 1 пачка творога, чуть-чуть соли и сахара, 0,5 чайной ложки погашенной соды.
Начинка:
3 отварных яичка, 1 стакан отварного риса, 1 пучок зеленоватого лука, 3 ст. ложки сливочного масла, соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Творог растереть с яичком, добавить соль и сахар. Позже добавить соду, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто. Приготовим начинку. Лук перебрать, помыть, обсушить, мелко порезать. Добавить тертые на большой терке яичка, рис, по вкусу посолить, полить растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать.


Из теста сформовать лепешки, на середину каждой положить по 2 ст. ложки внутренности. Края теста объединить, защипать. Выложить пирожки на смазанный растительным маслом противень. Смазать взбитым яичком и выпекать в подогретой до 200"С. духовке до золотистого цвета. Либо пирожки обжарить в растительном масле на раскаленной сковороде с 2-х сторон до золотистого цвета.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирог с овечьим сыром, своими руками
Пирог с овечьим сыром, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Сырники из творога, вкусная выпечка
Сырники из творога, вкусная выпечка. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко.
Кулебяка с дичью, вкусная выпечка
Кулебяка с дичью, вкусная выпечка. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх