
Пирожки с рисом, вкусная выпечка. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты.

Пирожки с рисом, вкусная выпечка. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты.

Приготовление:
Творог растереть с яичком, добавить соль и сахар. Позже добавить соду, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто. Приготовим начинку. Лук перебрать, помыть, обсушить, мелко порезать. Добавить тертые на большой терке яичка, рис, по вкусу посолить, полить растопленным сливочным маслом, тщательно перемешать.
Из теста сформовать лепешки, на середину каждой положить по 2 ст. ложки внутренности. Края теста объединить, защипать. Выложить пирожки на смазанный растительным маслом противень. Смазать взбитым яичком и выпекать в подогретой до 200"С. духовке до золотистого цвета. Либо пирожки обжарить в растительном масле на раскаленной сковороде с 2-х сторон до золотистого цвета.